Мария Шукшина: «Я чуть не выпала из кадра!»

52-летная актриса в очередной раз впала в ступор. На этот раз из-за того, что ее назвали эскортницей.
Напоминаем, отношения Марии Шукшиной и Андрея Малахова испортились после того, как в прошлом году ее семью и ее саму лично обсуждали на всех ток-шоу страны.

Мария Шукшина: "Я чуть не выпала из кадра!"

И все из-за того, что девушка по имени Фрейя Зильберг родила ребенка от сына Марии — Макара. Девушка оказалась скандальной любительницей обсуждать личную жизнь на всю страну.

В итоге, именно на передаче Малахова она нашла саму себя — ведущий ее утешал, как мог.

Когда же Андрей, пытаясь столкнуть лбами свекровь и потенциальную невестку, предложил Маше гонорар в 15 миллионов за выступление на своей передаче (по словам самой Мaрии), она оскорбилась в своих лучших чувствах и совершенно изменила к нему отношение.

В тот момент экс-ведущая «Жди меня» создала петицию против передачи Малахова, призывая закрыть ее навсегда. Дело закончилось тем, что ее поддержали несколько актеров и сотни поклонников.
Но никаких результатов сeй протест не дал.

Теперь же Мария вновь обрушилась на Андрея в праведном гневе:

Когда я сегодня прочитала, что желтая пресса записала меня в эскортницы, я чуть из кадра не выпала. Меня больше 20 лет поливают грязью желтая пресса и ТВ, но подобных заголовков не ожидала

Мария Шукшина: "Я чуть не выпала из кадра!"

Увы, да. В списке красивых эскортниц страны, наряду с Рудовой, упомянули и дочку Василия Шукшина.

Поклонники поддержали артистку и предложили ей обратиться в суд. Однако, она возразила, что проиграла 9 дел о защите чести и достоинства, поэтому не видит особого смысла обращаться к правосудию еще раз.

View this post on Instagram

#марияшукшина Когда я сегодня прочитала, что желтая пресса записала меня в эскортницы, я чуть из кадра не выпала)) Юмор — это, конечно, прекрасно, но, когда читаешь подобную чушь, сердце сжимается от того уровня непрофессионализма, который съел современную журналистику! Нет, я, конечно, ко всему уже привыкла, желтая пресса и желтые каналы на ТВ не жалеют своего эфирного времени, обливая меня грязью уже больше 20 лет, причём накал растет прямо пропорционально моей артистической известности! Но, чтоб эскортница…)) Помилуйте! Товарищи, дорогие! Я многодетная мать, у меня 4 (четверо) детей и уже 5 лет, как бабушка! Я работаю денно и нощно! Уточняю для ЖП: работаю на кино- и теле- производстве, а теперь еще и с большим успехом в театре! Вы, вообще, о чем?!?? P.S: фото со съемочной площадки "Старые кадры" прилагаются!))) #желтаяпресса #отстой

A post shared by Мария Шукшина (@shukshina_maria) on

Важно
Бывший муж Натальи Поклонской: "Мужчины регулярно получают сковородой по голове или ножом в спину"
Бывший муж Натальи Поклонской: «Мужчины регулярно получают сковородой по голове или ножом в спину»