Масленица в Серебряном бору

А Маргоша отпраздновала Масленицу на катере

Мария БЕРСЕНЕВА и другие звезды сериалов канала СТС в Прощеное воскресенье веселись на Масленице. Праздничное шоу «Зима по-нашему» прошло в Серебряном бору. Всех гостей встречали веселые скоморохи.

– А меня вообще несколько раз сжигали на костре! – смеясь, сообщила нам на празднике актриса Юлия Куварзина, известная как Настя из сериала «Воронины». – Когда-то я несколько лет подряд играла чучело, которое потом сжигали. Вот и приходилось мне полыхать по полной программе!

Юлия КУВАРЗИНА с дочкой Лизой
Юлия КУВАРЗИНА с дочкой Лизой

На Масленицу актриса привела с собой дочку Лизу – ей скоро будет три года. И та старалась изо всех сил, уплетала за обе щеки.
– Кушай, кушай! – потчевала ее заботливая мама, известная своими пышными формами.
– Наедаетесь впрок, пока Великий пост не начался? – поинтересовались мы.
– Да не получится у меня его целиком держать, – призналась Юлия. – Разве что первую неделю. А потом уеду на съемки фильма «Лесник», и там буду время от времени позволять себе творог и рыбу. А иначе моя габаритная фигура долго не продержится на одной капустке!
Также на Масленицу в Серебряный бор пожаловали Маргоша Мария Берсенева, актрисы сериала «Воронины» Екатерина Волкова и Анна Фроловцева, Анастасия Сиваева и Филипп Бледный из «Папиных дочек» и группа «Ранетки».

 

Екатерина ВОЛКОВА с мужем
Екатерина ВОЛКОВА с мужем

Любимой Маргоше от поклонников досталось больше всех: она едва успевала раздавать автографы, и фанаты на радостях готовы были буквально разорвать ее. А когда Маша заходила в ресторан погреться, самые рьяные поклонники барабанили в окна, пытаясь достучаться до своей любимицы.
– Мария, какой у вас чудесный цвет лица, не смотря на раннюю весну! Это солярий?
– Спасибо, – просияла белозубой улыбкой актриса. – Нет, с этим вредоносным аппаратами я решила завязать.
– Сразу после Масленицы начнется Великий пост. Вы будете его придерживаться?
– Конечно, хотелось бы, ведь я православный человек. Но боюсь, не получится, – призналась Маргоша. – Я постоянно на съемках, и соблюдать пост будет сложно. Кто ж мне там будет готовить по специальным постным рецептам?
Актриса Анна Фроловцева, сыгравшая Галину Ивановну, мать Кости из сериала «Воронины», пришла на Масленицу всем своим «не киношным» семейством – с сыном, невесткой и двумя внучками.

Анна ФРОЛОВЦЕВА
Анна ФРОЛОВЦЕВА

– Обязательно надо поддержать старинную народную традицию, потому мы и пришли всей семьей позабавиться. А как же иначе, Масленица ведь! Все традиции соблюдаем. Правда, пост придется сильно ослабить – здоровье, к сожалению, мне уже не позволит держать жесткую диету, – поделилась Анна Васильевна.
Тем временем Мария Берсенева, раздав кучу автографов и подкрепившись в ресторане, тоже отправилась развлекаться: сначала звезда прокатилась на катере на воздушной подушке, а потом на собачьих упряжках. Гостей развлекали скоморохи и шоу-группа «Лукоморье». Народ под фольклорный ансамбль «Дубрава» вовсю уплетал блины и разлекался перетягиванием канатов, битвой подушками и другими забавными конкурсами. Закончился праздник большим хороводом и сожжением чучела Зимы.

Мария БЕРСЕНЕВА
Мария БЕРСЕНЕВА

 

Мария БЕРСЕНЕВА
Мария БЕРСЕНЕВА

 

Анастасия СИВАЕВА, Филипп БЛЕДНЫЙ
Анастасия СИВАЕВА, Филипп БЛЕДНЫЙ

 

Смотрите другие последние славянские новости на портале slavmir.tv

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий