Массажисты объявили войну Джону Траволте

Сразу два судебных иска подали некие обиженные массажисты против именитого актера Джона Траволты

Мастера лечебного массажа норовят уличить артиста в сексуальных домогательствах. Оба инцидента якобы произошли независимо друг от друга в январе текущего года. Один из массажистов утверждает, что Траволта пригласил его в гостиницу “Беверли Хиллз” в Лос-Анджелесе, встретив на личном автомобиле.

Будто бы после стандартного часового сеанса Джону Траволте внезапно захотелось экзотики. Разгоряченная звезда принялся чрезмерно фамильярно общаться с массажистом, трогать его за кожу и предлагать загадочный “массаж наоборот”. То ли испугавшись непристойного предложения, то ли вообще не поняв, о чем идет речь, гость Траволты решительно отказался.

Массажисты объявили войну Джону Траволте

Джон Траволта с женой Келли и дочерью Эллой Блю

Актер ничуть не обиделся. Немного пожурив несговорчивого визави, Траволта ласково окрестил его “неудачником”, но при этом заплатил по двойному тарифу. Массажист уехал восвояси, но пикантной сцены не забыл, описав ее в иске, поданном 4 мая. Следом подтянулся еще один знаток расслабляющих пассов, которого якобы Траволта пытался научить нехорошему уже в Атланте.

Ход судебному делу против артиста дал юрист с красивым именем и фамилией Окорие Окорочей. Один из истцов требует с Траволты ни много ни мало 2 миллиона долларов. В свою очередь, адвокат обвиняемого Мартин Сингер называет все обвинения против своего подопечного надуманными, абсурдными и смехотворными. Сингер вообще рассчитывал на то, что иски будут отклонены, однако машина уже запущена. Траволта тоже решительно заявляет о своей невиновности, подчеркивая, что в один из злополучных дней его вообще физически не было в городе.

Массажисты объявили войну Джону Траволте

Джон Траволта с женой Келли Престон

Между тем все эти перипетии могут нанести серьезный удар по репутации 58-летнего актера. Тем более, Джон Траволта везде позиционируется как примерный семьянин. В 1991-м он связал себя брачными узами с актрисой Келли Престон. В браке у пары родилось трое детей, один из которых, правда, скончался в 2009-м в результате припадка, вызванного синдромом Кавасаки. Келли и Джон охотно занимаются благотворительностью, перечислив, в частности, два года назад 10 тысяч долларов детскому фонду Нельсона Манделы.

Справедливости ради, надо отметить, что случаи травли известных американских актеров повторяются по веерному принципу, будто под копирку. Незначительно меняются лишь поводы. Так, Арнольда Шварценеггера пытались подловить на регулярных изменах жене, Майкла Джексона – на педофилии, а Мэла Гибсона – на антисемитских высказываниях. Все это – издержки хваленой американской “толерантности” и неуемной страсти рядовых граждан США к “золотому тельцу”.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий