Мать Марии Порошиной была госпитализирована прямо из театра

почувствовала себя плохо на работе в Большом театре. Артистке вызвали скорую помощь. Сейчас мама Марии Порошиной находится в одной из столичных клиник. Информация о состоянии Натальи Петровны пока не разглашается.

продолжила дело мамы Натальи Красноярской: с 1976 года Наталья Петровна работает в Большом театре. Она не только ставит спектакли, играет в них, на ее счету также роли в кино. Сегодня появилась информация о том, что 70-летней артистке внезапно стало плохо на рабочем месте: Красноярская почувствовала слабость в теле, не могла внятно разговаривать.

Коллеги Натальи Петровны незамедлительно вызвали скорую помощь. Сейчас она находится под наблюдением врачей. Информация о диагнозе Красноярской пока не разглашается. «СтарХит» дозвонился до Марии Порошиной, но она не стала говорить на эту тему — повесила трубку.

Мать Марии Порошиной была госпитализирована прямо из театра

К слову, мать и дочь иногда пересекались на съемочной площадке. Наталья Петровна и Мария вместе снялись в пятой части сериала «Всегда говори всегда». Одну из главных ролей в некогда популярном кинопроекте исполнил и Ярослав Бойко, с которым Порошиной то и дело приписывали несуществующие романтические отношения.

Напомним, 17 лет Мария была замужем за актером Ильей Древновым, которому родила троих дочерей. Прошлым летом брак распался. Мать Порошиной, до этого предпочитавшая не лезть в дела Марии, прокомментировала ее личную жизнь.

Важно
"Невиноватый я" - Максима Галкина обвиняют в неудаче Лазарева
«Невиноватый я» — Максима Галкина обвиняют в неудаче Лазарева