Меган не виновата — интервью бывшей жены Томаса Маркла

Женщина рассказала, что отец Меган Маркл - "ужасный человек"

Отношения герцогини Сассексой с отцом Томасом Марклом испортились после череды его интервью журналистам, в которых он пытался всячески представить родную дочь в дурном свете.

Правда, после сильно пожалел, но было уже поздно. Все эти склоки родных Меган имели место перед свадьбой, ей пришлось идти под венец под давлением прессы, смакующей подробности каждой истории, связанной с неподобающим поведением ее отца. Разумеется, Меган прекратила связь с Марклом и на свадьбу его не пригласила. К алтарю вместо родного отца ее повел принц Чарльз, отец принца Гарри.

Меган не виновата - интервью бывшей жены Томаса Маркла

В недавних интервью, Томас всячески выражает сожаление о случившемся и надежду на скорую встречу с дочерью, зятем и новорожденным внуком.
Однако, тут вмешалась экс-жена Маркла — 73-летняя Рослин Маркл. Она рассказала, каким «ужасным отцом» был Томас, как часто он бросал ее и детей без средств к существованию, а сам исчезал, сколько измен ей пришлось вытерпеть.
Терпение закончилось через 9 лет и теперь Рослин предостерегает Меган:

Я хорошо знаю Томаса, и Меган была бы дурой, если бы впустила его в свою жизнь

Портал The Mirror полностью с ней согласен и сообща они предлагают королевской невестке не доверять нынешним обещаниям нехорошего человека.

Редиска ты, Томас.

Меган не виновата - интервью бывшей жены Томаса Маркла

 

Важно
Канье Уэсту не понравилось сексуальное платье жены
Канье Уэсту не понравилось сексуальное платье жены