Мерьем на пожизненном содержании Сулеймана

Несмотря на то, что прошло 8 лет с момента выхода на экран одного из самых успешных турецких проектов “Великолепный век”, актеры, задействованные в сериале, пожинают плоды славы и сегодня.
Так, Мерьем Узерли (Meryem Uzerli) заработала крупную сумму денег за одно только появление на публике.
Для того, чтоб Роксолана прилетела в Дубай в качестве специальной гостьи на демонстрацию новой коллекции модного дома Dior, ближневосточной звезде предложили $150 000.

Очаровательная султанша

Мерьем на пожизненном содержании Сулеймана

Это того стоило! Мерьем стала настоящим украшением фэшн-события. Появившись на красной дорожке в длинном сияющем наряде с полупразрачными рукавами от Dior, она произвела фурорр и доставила массу удовольствия истинным ценителям красоты. Образ дополнили сумочка того же бренда и блестящие босоножки. Весь тотал лук Хюрем был выдержан в тонах “кофе со сливками”, что невероятно подчеркивало природную привлекательность девушки.

Новые фотографии

Мерьем на пожизненном содержании Сулеймана

Инстаграм красавицы пополнился снимками с режиссером из Саудовской Аравии Мохаммедом Аль Турки и итальянским дизайнером Марией Грацией Кюри.

Мерьем на пожизненном содержании Сулеймана

Наряду с Мерьем, на показе присутствовали шейхи и мировые знаменитости, однако, всеобщее внимание было приковано к актрисе. Красота – величайший магнит.

Важно
21-летнюю Александру Солдатову спасли врачи после попытки самоубийства