Мэри Ватсон бросила мужа, застукав его с любовницей

Очаровательная жена Ватсона из “Шерлока Холмса” запомнилась зрителю невинным взглядом и огромными глазами. Нежную Мэри Морстен хотелось беречь и оградить от бед доктору Ватсону, но в жизни такого мужчины рядом с актрисой не оказалось

Мэри Ватсон бросила мужа, застукав его с любовницей
photo: ussr-akter.ru

Екатерину Зинченко пригласили на роль в “Сокровища Агры” из серии “Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона”, когда она была второкурсницей театрального училища. Хоть она смущалась и допускала нелепые ошибки во время кастинга, очарование ее было бесконечно. Покоренный ее женственностью и растерянностью, режиссер Игорь Масленников не раздумывая предложил студентке сниматься.
Позже актрису приглашали и в другие проекты, но жизнь распорядилась по своему и Зинченко чаще выбирала детей в ущерб карьере.

Мэри Ватсон бросила мужа, застукав его с любовницей
photo: pinme.ru

Сейчас артистке 59 лет. На программе “Судьба человека” она рассказала о том, каким коротким был ее брак и почему, где сейчас сын Феликс и почему дочка Ксения ненавидит свою маму.

По словам Екатерины, у нее есть все, кроме счастья и виновато в этом пагубное пристрастие сына. Он пристрастился к наркотическим веществам, прошел лечение, однако время от времени зависимость дает о себе знать:

Он в 2013 году попал в сумасшедший дом. Его поймали с наркотиками. Я думала, что сойду с ума. Сейчас у меня всё есть, только нет счастья. Он постоянно срывается. То лечим его, потом опять срывается

Мэри Ватсон бросила мужа, застукав его с любовницей
photo: stuki-druki.com

Сына Катя родила от женатого мужчины, но до сих пор об этом не жалеет. Папа Феликса оказался надежным человеком и во всем поддерживает сына:

Когда мы познакомились, он был бизнесменом. Он меня подвез на машине, и мы понравились друг другу. Он меня пожалел, погладил. Сказал, что мне, наверное, тяжело быть одной. Я сказала, что мне действительно непросто. Я забеременела и решила оставить ребенка. Он до сих пор, к его чести, помогает и поддерживает

Мэри Ватсон бросила мужа, застукав его с любовницей
photo: xkadr.org

Своего первого ребенка – девочку – Зинченко родила в браке с профессором математики. Семья распалась из-за неверности мужа. Как только женщина застукала мужа с любовницей в собственном доме, разбираться не стала – забрала полуторогодовалую дочку и ушла.

Володя мне изменял. Однажды я пришла домой со съемок, а там любовница. Он любит разгульную жизнь

К сожалению и Ксения не стала бальзамом на сердце мамы. Между ними существует недопонимание и актрису терзает отсутствие доверительных отношений с родной кровиночкой:

Сложный вопрос, почему так случилось. Она меня ненавидит. Не понимаю, почему. Говорит, что я ее недолюбила в детстве. А я ей говорю, что искала корочку хлеба, чтобы ее выкормить. Она меня не понимает

Мэри Ватсон бросила мужа, застукав его с любовницей
photo: stuki-druki.com

Из ранних воспоминаний Зинченко, Екатерина очень трогательно говорит o Виталие Соломине:

По сценарию нам с Соломиным-Ватсоном предстояла сцена долгого поцелуя. Съемочная группа, зная, что Виталий Мефодьевич однолюб, свято хранящий верность жене, подтрунивала над ним:

— А давайте репетировать!

— Что тут репетировать?! Зачем? — сердился он.

Целовались мы до предела целомудренно, с плотно сжатыми губами прильнули друг к другу в ожидании команды «Стоп!», но заветное слово все не произносили, и мы стояли и стояли в течение долгих мучительных минут. Я положила руку Соломину на плечо, чтобы удержать равновесие, — мы ведь уже стали клониться в сторону, чуть не падали. Наконец, не выдержав, подняли глаза и увидели, что камера давно выключена, а вся группа беззвучно умирает со смеху, глядя на нас, двух дураков. Соломин потом гневно возмущался: «Почему команду «Стоп!» не дали?!»

TVCenter.ru
Добавить комментарий