Михаил Галустян ждет мальчика после рождения второй дочери

Михаил Галустян ждет мальчика после рождения второй дочериВ жизни звезды проекта “Наша Раша” Михаила Галустяна произошло счастливое событие: он во второй раз стал отцом.

Старшей дочери фактурного юмориста Михаила Галустяна нет еще и трех лет. Супруги не стали тянуть со вторым малышом: ведь, как правило, чем меньше разница в возрасте у детишек, тем они дружнее.

Примечательно, что когда три с лишним года назад супруга Миши ждала первого ребенка, любимец публики даже не позволил Вике делать УЗИ. был однозначно уверен: будет мальчик. Так и должно случиться у кавказского мужчины: первым на свет появляется наследник!

Но супруга родила дочь.

Во второй раз артист был менее самонадеян, пол узнали. Но что толку: снова девчушка!

Михаил теперь говорит, что это даже хорошо – будет баловать “своих девочек”, всех трех, включая жену. И даже новый фильм “Тот самый Карлосон”, где сыграл главную роль, актер посвятил Виктории и дочкам.

– После того как я стал папой, решил направить свою энергию именно на детские, добрые художественные картины, – рассказал Михаил Галустян на премьере. – Хочу обратиться к детям: чаще улыбайтесь – это обезоруживает взрослых, вам все будет позволено.

– Ну, а если что не так, прошу “понять и простить”, – завершил актер свой монолог словами одного из героев “Нашей Раши”, охранника Бородача. И пошел в зал, где его ждала жена (детей оставили с бабушками дома).

Друзья знают Михаила не только как веселого, но и как очень целеустремленного, даже упрямого человека. Если что-то задумал, расшибется в лепешку, но сделает.

Скорее всего от жены Вики он в ближайшее время не отстанет – она просто обязана родить ему наследника. В общем, снова ждем пополнения.

 

TVCenter.ru
Добавить комментарий