“Меня здесь завтра не будет” – молодая вдова Грачевского незадолго до его кончины заговорила о разводе

Екатерина Белоцерковская тяжело пережила уход мужа. Только сейчас вдова Грачевского решилась на беседу с журналистами, в котором рассказала, что перед госпитализацией даже планировала развестись с мужем.

Жена Грачевского настаивала на госпитализации

Женщина вспоминает, что часто ругалась с мужем и настаивала на обследовании. Во время одного из скандалов Екатерина заявила:

Отказывался делать КТ, я ему сказала: «Если не сделаешь КТ, меня завтра здесь не будет».

Борис Грачевский
Борис Грачевский с женой. Фото: livestory.com.ua

Только после этого Борис Грачевский прошел обследование, которое показало 75% поражения легких. Госпитализация оказалась неминуема.

В маске раздавал интервью

Конфликты в семье продолжались и после госпитализации. Борис Грачевский вместо лечения раздавал интервью и вел беседы в социальных сетях. Екатерина Белоцерковская была категорически против:

Я с ним жутко ругалась первые два дня, потому что он в маске раздавал интервью всем. Говорю: „Ну что ты делаешь? Тебе дают кислород, тебе будет тяжело дышать, а ты его просто распространяешь не туда, куда нужно. Я тебя умоляю, давай лечиться, а не интервью раздавать“.

Екатерина Белоцерковская
Вдова настаивала на госпитализации мужа. Фото: static.dni.ru
Ранее мы писали о кончине основателя «Ералаша». Бориса Грачевского не стало 14 января. Такого исхода не ожидали знаменитости. Высказался даже Станислав Садальский. Новость печальная, особенно для вдовы, которая осталась в долгах.

Неужели вдова действительно заботилась о здоровье мужа? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий