Молодец, Путин: “Геи пусть живут, как хотят, но эти вещи не для нас”

Недавно встретился с представителями ЛГБТ (кстати, он явился первым официальным лицом британской королевской семьи, посетившим мероприятие сообщества), и весьма демократично ответил на вопрос, как бы он поступил, если б его подросшие дети заявили о своей нетрадиционной ориентации.

Принц сказал, что он уважает свободу всех людей, в том числе и своих детей, но его волновала бы дискриминация и давление со стороны общества, с которыми они столкнулись бы в этом случае.

Молодец, Путин: "Геи пусть живут, как хотят, но эти вещи не для нас"

Минувшим днем, российскому президенту пришлось также озвучить свою позицию в этом вопросе. В преддверии саммита “Большой двадцатки“, Владимир Владимирович в ходе интервью с редактором Лайонелом Барбером и главой московского бюро Генри Фойем, описал свое видение феминизма и гомосексуальности в России.

Он отметил, что сам плохо разбирается в гендерном разнообразии и мультикультурализме и опасается, что они приведут к потере традиционных ценностей основной части населения.

Я не хочу никого обидеть, понимаете, нас и так делают гомофобами и так далее. А мы ничего не имеем против людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Дай бог здоровья, пусть живут так, как считают нужным. Но некоторые вещи для нас кажутся избыточными. Нельзя допустить, чтобы это негативным образом влияло на культуру, традиции и традиционные семейные ценности миллионов людей

Что касается детей, напридумывали, я не знаю, там пять полов уже или шесть полов. Я даже не могу их воспроизвести, я не знаю, что это такое. Но нельзя за этим забывать и культуру, и традиции, и традиционные устои семей, которыми живут миллионы людей коренного населения

TVCenter.ru
Добавить комментарий