Муж Ксении Бородиной поставил Собчак на место: “Что за запоздалая ревизия в моих штанах? Так интересно узнать их содержимое?”

Брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова является одной из любимых тем диванных экспертов. Когда нет других новостей и коронавирус идет на спад, люди развлекают себя остротами, называя мужа Ксении “альфонсом” и “тренером Шантика”.

Муж Ксении Бородиной поставил Собчак на место: "Что за запоздалая ревизия в моих штанах? Так интересно узнать их содержимое?"
photo: twitter.com

Вряд ли кто-то из комментирующих достоинства мужчины обладает нефтяной вышкой или хотя бы собственным кафе. Любители отмечаться на страницах знаменитостей чаще всего – бездельники и средний класс по Путину.
Омаров не обращал внимания на выпады против него, а жена его огрызалась:

Не ваше собачье дело

– однако спокойствия публике это не приносило:) Бородина каждый раз говорит, что любит своего мужа – да ладно, страна хочет его отправить достойно трудиться:) Иначе, он не “мужик”.

Муж Ксении Бородиной поставил Собчак на место: "Что за запоздалая ревизия в моих штанах? Так интересно узнать их содержимое?"
photo: versiya.info

Но когда обсуждением личной жизни пары занялась Ксения Собчак, Курбана прорвало. Случилось это после того, как Собчак порассуждала с создателем “Дома-2” Валерием Комиссаровым об изменах Омарова жене.
На своей личной странице в Instagram Курбан отметил, что удивлен тем, как телеведущая, “выдающая себя за журналиста, который презентует достоверную информацию”, вдруг стала аргументировать слухами из желтой прессы.
Мужчина предположил, что Ксении в силу своей женской природы интереснее заниматься сплетнями, чем достоверными фактами. А муссировать “счастливую, красивую и успешную семью, каких сейчас мало” еще и выгодно, считает он.

Скажите тогда, чем вы отличаетесь от бабки на лавке, муссирующей сплетни? Если ничем и это вас не смущает — так и скажите, я просто по природе люблю щелкать языком, сотрясая воздух. Ну и еще один вопрос, у нас в стране так мало интересных новостей, что вы вынуждены проводить запоздалую ревизию у меня в штанах? Оставьте это дело мне, как бы вам ни было интересно узнать их содержимое

– интересно, Омаров пишет сам или наняли кого-то?:) Но неплохо:)

View this post on Instagram

«У неё тоже сложная личная жизнь, вот этот муж изменял, потом вернулся, она его простила…» Уважаемая Ксения Анатольевна, услышав уже не в первый раз из ваших уст подобные высказывания обо мне, я решил задать вам вопрос. Кто вы – профессиональный журналист, дающий достоверную информацию, или, как назвал вас в лицо сам же ваш собеседник, господин Комиссаров, «клоунесса – из огня да в полымя»? Касательно фактуры, у вас тут особая позиция – моя жена всегда о вас высокого мнения и я стараюсь его разделять. Поэтому относительно моей семьи у вас, как ни у кого другого, есть возможность получить достоверную информацию из первых уст. Я всегда с большим интересом смотрю ваше шоу «осторожно Собчак», где вы неустанно повторяете, что тщательно готовитесь и выдаете только проверенную информацию. Я мог бы грешить на вашу команду, но, как мы все теперь знаем, среди ваших редакторов есть профессиональный журналист Иван Голунов, тот самый. По сложившимся ощущениям, не думаю, что он станет опираться на публикации в желтых СМИ при подготовке вас к интервью. Так в чем же тогда дело? Я искренне понимаю, что возможно сплетни вам, как девушке, интересней озвучивать, тем более про успешную, счастливую семью, которых сейчас мало. Но зачем вы это делаете тогда как журналист? Тем самым делая хуже прежде всего своему образу «независимого интервьера», который так долго выстраивали. Скажите тогда, чем вы отличаетесь от бабки на лавке, муссирующей сплетни? Если ничем и это вас не смущает – так и скажите, я просто по природе люблю щёлкать языком, сотрясая воздух. И называйте свою программу таблоидным ток-шоу, а не серьезной журналистской работой. Ну и ещё один вопрос, у нас в стране так мало интересных новостей, что вы вынуждены проводить запоздалую ревизию у меня в штанах? Оставьте это дело мне, как бы вам не было интересно узнать их содержимое. А я давно и счастливо женат, и вам тоже желаю успокоиться хоть в одном браке. Также желаю вам успехов в работе и надеюсь вам больше не придётся искать хайп-темы в устаревших заголовках желтой прессы, тем более сейчас так много актуальных и свежих тем. P.S Чую ещё неделя самоизоляции и журналисты вспомнят стоматолога Шуры и про то что Гуф – жив)

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

И в конце он пожелал Ксении стать счастливой хоть в одном из своих браков:)

Важно
Так вот почему Шэрон Стоун оделась на свой первый “Оскар” как постный батюшка