Муж принцессы, совершивший суицид, был последним, кто обвинял Кевина Спейси в домогательствах…

Недавно СМИ писали о трагическом уходе писателя, художника и бывшего мужа норвежской принцессы Марты Луизы Ари Бена.

Муж принцессы, совершивший суицид, был последним, кто обвинял Кевина Спейси в домогательствах...
В прессе пытались даже связать его самоубийство с новым романом дочери короля Харольда и королевы Сони – как известно, некоторое время назад Марта Луиза закрутила любовь с американским целителем Шаманом Дуреком, у которого к тому же в партнерах долгое время был мужчина.
Конечно, для творческого человека – это достаточно веская причина, чтоб совершить суицид – как же, бывшая жена встречается непонятно с кем.

Муж принцессы, совершивший суицид, был последним, кто обвинял Кевина Спейси в домогательствах...
Оказалось, все еще сложнее.
Уже два года, как идут разбирательства в отношении актера Кевина Спейси, звезды “Карточного домика” по делу о сексуальных домогательствах, .
Однако, как выяснилось, за последнее время при весьма странных обстоятельствах ушли из жизни все замешанные в этом деле.

Ари Бен был последним, кто рассказал о приставаниях Спейси. Еще в 2017 году Ари поведал миру о том, что Спейси домогался его в 2007 году на Нобелевской премии мира:

У нас был отличный разговор, он сидел рядом со мной. Через 5 минут он сказал: «Эй, давай выйдем и покурим». Затем он кладет руку под стол и хватает меня за яйца

Ho это не самое неприятное, другие пострадавшие рассказывали кое-что похуже.

До Ари Бена погибли еще двое людей. В феврале не стало медсестры Линды Kалкин. Женщина была первой, обвинившей актера в сексуальных преступлениях против молодых мужчин. Калкин сбила машина на перекрестке неподалеку от дома и врачи Бостонского медицинского центра оказались не в силах ее спасти.

View this post on Instagram

Watch the rest on IGTV

A post shared by Kevin Spacey (@kevinspacey) on

В сентябре ушел из жизни массажист. О нем ничего не известно, он предпочел оставить свои данные в тайне. Видимо, он изначально переживал за свою жизнь, но, тем не менее, анонимность его не спасла. И поскольку его показания были ключевыми, дело пришлось закрыть.
И вот теперь Ари Бен..

Сам Спейси, словно издеваясь, выложил на YouTube ролик 24-го декабря. В нем он от имени Фрэнка Андервуда, своего героя в сериале “Карточный домик“, поздравил поклонников с праздниками.

Актер снял короткий сюжет под названием Kill them with kindness, то есть “Убей их своей добротой”.
Это звучит определенно пугающе, учитывая то, что вскоре один из обвинителей покончил с собой, причем по совершенно неизвестным причинам. Интернет-пользователи уже выдвинули массу версий случившегося – как шуточных, так и вполне серьезных.
Самого Спейси многие с ужасом называют “исчадием ада”.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий