“Мы даже не целовались” – актер Сaймон Рекс отказался топить Меган Маркл

Жена принца Гарри может и нашла долгожданное уединение в стенах ванкуверского особняка, но вот британские таблоиды забывать о ней не спешат.

"Мы даже не целовались" - актер Сaймон Рекс отказался топить Меган Маркл
Есть у Меган неоспоримая черта – вызывать у людей одновременно любопытство и раздражение.
Недавно 45-летний актер поведал о любопытном случае. Оказалось, ряд британских СМИ предложили ему достаточно крупную сумму денег – 70 тысяч долларов – за то, чтоб он присочинил роман с . Предложение это поступило к мужчине не на пустом месте – с Меган они были знакомы и даже пару раз сходили на свидание.

"Мы даже не целовались" - актер Сaймон Рекс отказался топить Меган Маркл
Но близких отношений, по его уверению, не было:

Между нами ничего не было. Мы никогда даже не целовались. Однажды мы тусовались, но это совсем не было похоже на свидание. Я просто познакомился с ней на телешоу, и мы вместе пообедали. Вот и все

Рекс отказался лгать и порочить британскую королевскую семью и ее американскую невестку, зато поведал на весь свет, на что способна пресса!

Когда об этом стало известно, пара британских таблоидов предложила мне кучу денег, чтобы я солгал, что мы якобы переспали. Я отказался, потому что считаю, что я не вправе лгать и позорить королевскую семью

— поделился Саймон в подкасте Hollywood Raw.

"Мы даже не целовались" - актер Сaймон Рекс отказался топить Меган Маркл
К сожалению, он не стал уточнять, какие именно издания с ним связывались.

Актер приобрел известность после роли во франшизе фильма “Очень страшное кино”. Он также снимался в сериалах “Джек и Джилл” и “Все лучшее в тебе”.

Photo: Gettyimages.ru

TVCenter.ru
Добавить комментарий