На дочь Евгения Петросяна подали в суд

Викторина Петросянц, единственная дочка артиста, проживает в Соединенных Штатах. Ранее она часто приезжала навестить папу и его жену – Елену Степаненко.

На дочь Евгения Петросяна подали в суд
photo: tvcenter.ru

Но после развода Евгения Вагановича, встала на сторону Елены Григорьевны и практически не общается с отцом.
То ли она очень привязана к мачехе и не может простить родному папе предательства – романа и брака с помощницей Татьяной Брухуновой, то ли действительно у нее меркантильные интересы, как пишут в прессе, и ей не хочется ни с кем делить многомиллионное наследство отца.
Говорят, Викторина не хочет отдавать уникальную коллекцию картин и антиквариата Петросяна в третьи руки – то бишь его супруги и новорожденного ребенка.
На этот раз женщина приехала в Россию перед самым закрытием воздушных путей и не успела вернуться обратно в США к своей семье и работе.

На дочь Евгения Петросяна подали в суд
photo: anews.com

Когда поняла, что застряла надолго, решила заняться риэлтерством. Но у нее возникла конфликтная ситуация с одним из клиентов, который даже подал на нее иск в суд.
Якобы, Викторина заработала на сдаче его недвижимости крупную сумму денег, но то, что полагается по договору между ними, владелец недвижимости так и не получил.

На дочь Евгения Петросяна подали в суд
photo: navolne.life

Ближайшее заседание суда назначено на 20-ое мая. Истец требует с Петросянц 337 тысяч рублей.

С Викторины Петросянц (настоящая фамилия) требуют вернуть 337 тысяч рублей. Суть спора в том, что у нее с истцом был договор на право управлять и распоряжаться определенной жилплощадью с правом сдавать ее в аренду. Но средства, полученные от квартирантов, женщина владельцу апартаментов так и не передала

– рассказали Стархиту в Пресненском суде Москвы.

Важно
Картина в кабинете Малахова изумила зрителей больше, чем его рассказ