На мужа Виктории Лопыревой Игоря Булатова подали в суд за долги

Жена мужчины ведет роскошный образ жизни, а ему приходится оплачивать ее расходы и гасить бывшие задолженности

Игорь Булатов, Виктория Лопырева, Лионель
Игорь Булатов, Виктория Лопырева, Лионель, facebook.com

До женитьбы на Виктории Лопыревой Игорь был зятем очень состоятельного человека и занимал высокий пост в его компании.
Тогда он мог себе позволить брать кредиты на всевозможные бизнес-проекты.
Расставшись с Татевик Карапетян, мужчина автоматически лишился высокооплачиваемой работы, частично – доверие банкиров, но кредиты, которые надо было платить, у него остались.
Проценты Булатов выплачивал крайне нерегулярно. Как-то незаметно у Игоря набежали пени и теперь он должен банку 11 000 000 рублей.

Игорь Булатов, Виктория Лопырева,
Игорь Булатов, Виктория Лопырева, instagram.com

Как сообщает paparazzi.ru, бизнесмен пытается уверить руководство банка, что что он долго отсутствовал из России и совершенно упустил из виду, что долг растет.
Однако убедить “Фора-банк” ему не удалось. Теперь от мужа Виктории Лопыревой требуют возместить долги через суд.

Игорь Булатов, Виктория Лопырева,
Игорь Булатов, Виктория Лопырева, instagram.com

Журналисты издания считают, что придется Булатову туго. В настоящий момент он состоит на государственной службе в должности зампреда правительства Коми и ему, вероятно, будет сложно обеспечивать материально себя, свою жену и маленького Марка Лионеля “не вылезающих из Дубая”, и в то же время – заплатить банку по всем счетам.

А тем временем Маргарита Симоньян трогательно обратилась к силовикам: “Старомодно-рыцарский тип русских мужчин”. Дмитрий Шепелев бежал от назойливой любовницы в Швейцарию. Похудевший на 100 кило Максим Фадеев подаст в суд на диетолога. Алина Загитова срочно закрыла Инстаграм – что случилось?

Давид Манукян назвал отношения с Бузовой “пройденным этапом”.

Денис Клявер отказался петь дуэтом со Стасом Костюшкиным. Также стало известно о причинах многолетнего конфликта между Александром Розенбаумом и Михаилом Шуфутинским. “Тебе будут писать: “Умри” – Харламов и Воля предостерегали Даву от разрыва с Бузовой. На передаче Малахова Ирина Алферова встретилась с приемным сыном. “Где ты шлялся?!” – Перед уходом Грачевский рассказал об отношениях с женой.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий