“На женщине” – 86-летний Познер рассказал, о какой смерти мечтает

признался, что жить нужно и можно, пока интересен и здоров

"На женщине" - 86-летний Познер рассказал, о какой смерти мечтает
photo: morediva.com
"На женщине" - 86-летний Познер рассказал, о какой смерти мечтает
photo: gorodfinansov.ru

Во время интервью Дмитрию Гордону на шоу “В гостях у Гордона” Владимир Владимирович говорил о коронавирусе, религии, самоизоляции, вербовке КГБ, отношении к России, почему россияне не любят Америку, аннексии Крыма и войне на Донбассе, о президенте Украины Владимире Зеленском, болезни и смерти. Обсудили также и братьев по цеху – Ксению Собчак и Владимира Соловьева. Гордон спросил Познера, не считает ли он Соловьева подонком.

"На женщине" - 86-летний Познер рассказал, о какой смерти мечтает
кадр из выпуска

Владимир Владимирович ответил, что не хотел бы комментировать коллег, но ему кажется, что Соловьев искренне верит тому, что говорит.
Но когда Дмитрий поинтересовался – а вот в случае если бы вдруг Путина сменили и затаскали по судам, не стал бы ли Соловьев тем человеком, который первый воскликнет:

Я этого ожидал!

На это Познер задумчиво сказал, что не исключает такой возможности. Одним словом, в прозрачность Соловьева он не верит.

"На женщине" - 86-летний Познер рассказал, о какой смерти мечтает
photo: ok-magazine.ru

Вот Ксению Собчак мэтр интервью очень ценит и хорошо к ней относится, но по его мнению, стать лучшим интервьюером страны ей мешает одно “но” – она стремится показать какая крутая вместо того, чтоб раскрывать собеседника. И к тому же, у нее страсть приложить гостя “фейсом о тейбл”:)

Гордон полюбопытствовал, каким образом он хотел бы уйти из жизни, на что Познер ответил:

Я три раза в неделю занимаюсь теннисом, а два раза фитнесом. При этом я часто думаю о смерти. Разные вещи думаю. Конечно, не хочется совсем, но когда придет этот момент, я хочу, чтобы это случилось быстро. На женщине, например, или на теннисном корте. Я думаю о своих близких и что для них это будет значить. Будут ли обо мне помнить или нет. Хочется, чтобы помнили. Не хотелось бы мучиться совсем и не хочется превратиться в человека, который не смог бы за собой ухаживать

А с телевидением ситуация контролируемая – Владимир Владимирович будет оставаться столько, сколько будет интересен своему зрителю:

Когда мне станет ясно, что меня не очень смотрят, что я не интересен, я тут же уйду. Я за этим слежу

– отметил тележурналист.

был в экстазе от беседы:

Давно не получал такого кайфа от интервью

– заметил ведущий.

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Тати

    Два еврея,при любой власти ” прживалки” ! Соловьева ,они обсуждают..

    Ответить