Не может быть! – Богомолова застали обнимающимся с другой девушкой

Сколько времени прошло со свадьбы Ксении и Константина? Это невозможно забыть, поскольку дату выбрали мистическую – пятницу, 13-ое сентября.

Не может быть! - Богомолова застали обнимающимся с другой девушкой
Photo: news.sputnik.ru

То есть 4 месяца прошло и еще несколько месяцев встречались.
Одним словом, любовь пока не отметила первую годовщину.
А между тем, злые языки говорят, что режиссер неверен своей избраннице.

Не может быть! - Богомолова застали обнимающимся с другой девушкой
Жена, говорят, новая, а любовница старая:)/ Photo: vladtime.ru
View this post on Instagram

Start сегодня 2 года. За это время столько всего случилось. И несколько громких премьер, одна самая любимая и самая обсуждаемая, наш сериал как Netflix originals, работа с лучшими режиссерами страны и лучшими артистами, цифры о которых мы даже мечтать боялись, но самое главное, сложилась команда мечты, с которой вообще ничего не страшно! Праздник встретили на площадке, снимая для Start новый хит. Впереди все самое интересное. Прям дух захватывает!

A post shared by Irina Sosnovaya (@sosnovayaya) on

По сообщению Telegram-канала “Модные хроники Злой Киски”, недавно Богомолова и его новую девушку застали в одном из столичных ресторанов, где они страстно обнимались и были веселы и влюблены.
Кстати, дама очень похожа на саму Ксению – это продюсер онлайн-платформы Start и актриса Ирина Сосновая.

Не может быть! - Богомолова застали обнимающимся с другой девушкой
Photo: ok-magazine.ru

По слухам роман между ними закрутился во время сотрудничества над сериалом “Содержанки”. После этого Богомолов стал сотрудничать со Start на постоянной основе, что тоже неслучайно.

Интересно, что влюбленные хотели иметь возможность постоянно общаться, не привлекая к себе внимания, но не получилось у них утаить любовную связь.
Интернет пользователи уже активно сравнивают Ирину с Ксенией и находят у них много общего.
Нам все-таки кажется, что не стали бы двое известных людей встречаться в ресторане, если б здесь действительно была преступная подоплека:). Зачем рисковать? Парики хотя бы надели:) А с другой стороны нас смущают объятья пары. Просто коллегу зачем обнимать?
Ну и? Как вы думаете – способен Богомолов на столь коварный поступок, как измена Ксении через полмесяца после того, как посвятил ей видеоклип “Молитва”?:)

TVCenter.ru
Добавить комментарий