Нет худа без добра — Адель все хорошеет после развода

Около месяца назад певица развелась с мужем. Несколько дней она молчала, затем разместила в Instagram картинку, моментально ставшую мемом. На снимке две Адель — одна плачет, а другая — на пике своего вдохновения и подпись

Когда захотела предаться эмоциям, но вспомнила КТО Я

Великолепная артистка пообещала поклонникам, что отныне будет «лишь наслаждаться жизнью».
Что она и делает весьма успешно, продуктивно и с наслаждением.

Нет худа без добра - Адель все хорошеет после развода

The Sun сообщило, что исполнительница хита Hello похудела на десять килограммов. В субботу вечером на стадионе Уэмбли состоялся концерт группы Spice Girls, где Адель и продемонстрировала свою постройневшую фигуру, позируя с подругами перед камерой.

Нет худа без добра - Адель все хорошеет после развода

Инсайдер рассказал, что знаменитость занимается пилатесом на специальном устройстве, называется «реформатор«. Новинка спортивной техники пользуется успехом у Мадонны, Кейт Уинслет и Дженнифер Энистон. На личном опыте они доказали, что реформатор содействует повышению мышечной силы и гибкости.
Супруга Робби Уильямса Айда Филд, близкая подруга Адель, привела ее на тренировки.

Адель уделяет время себе любимой, и она считает это своим приоритетом на данный момент вместе с ролью мамы для Анджело. Она любит свой новый режим тренировок, и он действительно дает результаты. Плюс она сбросила вес. Ее друзья рады, что она пришла в себя после развода. У нее новая жизнь,

— процитировал The Sun человека из окружения певицы.

Напоминаем, Адель и познакомились в 2011 году, через год она родила сына Анджело, а поженились молодые люди только в 2016 г.
После развода Анджело по решению суда оказался под совместной опекой родителей. Поговаривают, что бывший муж может получить половину состояния звезды, что составляет 190 млн. долларов.

Важно
Елизавете II сегодня 93 - Ее Величество ест грушу ложкой и заявляет: "Буду здравствовать, пока не сменят Путина"
Елизавете II сегодня 93 — Ее Величество ест грушу ложкой и заявляет: «Буду здравствовать, пока не сменят Путина»