Нина Ургант готова привиться от коронавируса из жалости к Путину

Известная советская актриса переживает из-за пандемии и уверена, что побороть заразу удастся с божьей помощью.

Нина Ургант
, фото: sobesednik.ru

91-летняя бабушка Ивана Урганта надеется, что коронавирус ее не коснется, потому что она не выходит из дома, а родственники, которые приезжают к ней, соблюдают все меры безопасности. Но при этом ей страшно за других людей, передает sobesednik.ru.

Прививаться от вируса Нина Ургант пока не спешит, к тому же ее настораживают последствия от вакцинации. Актриса вспомнила, что после прививки от covid-19 стало плохо Михаилу Боярскому. Однако, если привиться обяжут всех, Нина Николаевна не станет отказываться.

«Если президент мне скажет, то могу и сделать. Мне очень жалко нашего президента Владимира Владимировича, который тратит свои силы на то, чтобы этот вирус проклятый искоренить. Он был таким растерянным, когда объявлял о коронавирусе».

— сокрушается Нина Ургант.

Нина Ургант с сыном и внуком
Нина Ургант с сыном и внуком, фото: goodhouse.ru

Тем временем число заразившихся коронавирусом в России растет. Яну Поплавскую беспокоит эта ситуация, но в то же время она понимает, что в вечной самоизоляции жить не получится. Виктор Сухоруков, как работающий пенсионер, тоже не готов сидеть дома. А Иосифа Пригожина волнует, что многие артисты, включая Валерию, остались без заработков.

TVCenter.ru
Добавить комментарий