Нино Нинидзе не уверена, что Максиму с ней повезло

рассказала об отношениях с Максимом Виторганом. Вернее, не рассказала, а заверила, что никогда не будет распространяться о личном. По ее глубокому убеждению, очень часто крепкие браки публичных людей распадаются по причине того, что к ним приковано всеобщее внимание:

Из-за этого отношения очень часто разрушаются. Публичные люди расстаются просто из-за того, что детали их личной жизни всплывают. Поэтому считаю, что нужно оставлять что-то для себя

– заявила девушка.

Нино Нинидзе не уверена, что Максиму с ней повезло
Нино Нинидзе,

После развода с актером Кириллом Плетневым, 28-летняя актриса почти сразу стала встречаться с Виторганом. Пара долго скрывала отношения, затем перестала обращать на публику внимание.
Нино говорит, что к славе ей не привыкать. Ее мама, Ия Нинидзе, одна из самых знаменитых грузинских актрис Советского Союза. Поэтому к повышенному вниманию она привыкла с детства:

Меня сложно удивить вниманием, вспышками фотокамер, поскольку я выросла в этой среде. Просто сейчас расширилась аудитория, которая меня знает. Есть, конечно, люди, которые пишут странные вещи. У них такая каша в голов

К слову, Ия одобрила выбор дочери, как призналась и в том, что и к бывшему зятю, Кириллу Плетневу, испытывает исключительно теплые чувства.

Нино Нинидзе не уверена, что Максиму с ней повезло

Конечно, те, кто никогда не слышал о Нино, узнали о ней благодаря экс-мужу Ксении Собчак. Впрочем, кто никогда не слышал о Максиме Виторгане, опять же о нем узнали благодаря тому, что он женился на Ксюше.
И те, кто слыхом не слыхивал о Константине Богомолове, познакомились с ним из-за того, что Ксения закрутила с ним роман.
Одно имя Собчак– фабрика по производству знаменитостей.

Нино Нинидзе не уверена, что Максиму с ней повезло

А Нино вовсе не считает известность чем-то ценным. Судя по своему интервью, она скромна, строга, корректна, самодостаточна. Вот, что она говорит:

Не люблю разговаривать о личной жизни и не считаю себя частью шоу-бизнеса. Я до сих пор езжу на метро, хожу в обычной одежде. Не считаю себя какой-то узнаваемой персоной. Не знаю, повезло ли Максиму со мной. Я не стерва, грызть кому-то глотку в попытках доказать, что права, не стану

В интервью “Морозова хочет знать» на радио Energy, актриса также призналась, что несмотря на востребованность в театре и экране, она очень старается быть хорошей мамой для сына Александра.

Нино Нинидзе не уверена, что Максиму с ней повезло

TVCenter.ru
Добавить комментарий