Новая девушка Жигунова прокомментировала сходство с Заворотнюк

потерял голову от новых чувств и в очередной раз ушел от Веры Новиковой

Новая девушка Жигунова прокомментировала сходство с Заворотнюк
photo: life.ru

Немного времени прошло с тех про, как стало известно о переменах в личной жизни Сергея Жигунова. Два года назад самый горячий гардемарин страны встретил на Сахалине журналистку Виткорию Ворожбит и влюбился в нее.

Новая девушка Жигунова прокомментировала сходство с Заворотнюк
С Викторией Ворожбит, photo: vistanews.ru

Уже некоторое время пара живет вместе в усадьбе актера в Абрамцево.
С первого же дня, как СМИ и читатели узнали кто такая Виктория и посмотрели на нее, посыпались сравнения женщины с Анастасией Заворотнюк, бывшей сильной любовью Жигунова. Они действительно похожи, а еще – у обеих имеется огромное сходство с женой Сергея – Верой Новиковой.
Похоже, Ворожбит надоели сравнения. На своей странице она резко отреагировала на очередной комментарий о “копии Анастасии”.

Да вы просто Настя Заворотнюк!

– написали фолловеры под новым снимком журналистки в Instagram.

Вы ошибаетесь. Я — . Я похожа на себя и на маму с папой. Остальное придумали журналисты

– сказала тоном Снежной королевы сахалинская красавица.

К слову, ранее в окружении пары говорили, что Виктория специально старается походить на Настю, чтобы еще больше покорить Жигунова. По всей видимости, Заворотнюк для Сергея то же самое, что Елена Щапова – для Эдуарда Лимонова. Кармическая, болезненная страсть то есть.

Новая девушка Жигунова прокомментировала сходство с Заворотнюк
С женой Верой Новиковой, photo: belnovosti.by

Ворожбит – девушка с характером. Она признается, что не любезничает с недоброжелателями, осуждающими новую измену актера жене Вере и с холодным сердцем отправляет критиков в черный список.
Судя по всему, отношения у молодых людей крепкие и долгосрочные. По словам друга Жигунова, он даже успел познакомить избранницу с мамой. А это уже очень серьезно.
Вот что говорит художник Сергей Заграевский:

Я слышал, что с Верой он все-таки расстался, сейчас у него новая любовь. Думаю, отношения серьезные, раз он привозил девушку к своей маме. Искренне желаю ему счастья, чтобы у него никогда не было больше столь горького расставания, как с Настей. Хотя, наверное, такая сильная любовь бывает один раз в жизни

Важно
Ким Кардашьян обескуражена признанием сына – Он написал письмо