О, мои Свобода и Личное пространство! – Ким и Канье разъехались

С любимым рай и в шалаше? Да она даже запертой золотой клетки не выдерживает. При том, что клетка – размером с внушительный особняк 38-летней и 42-летнего Канье Уэста.

О, мои Свобода и Личное пространство! - Ким и Канье разъехались
photo: gettyimages

Daily Mail сообщает неутешительные новости – одна из самых красивых пар американского шоу-бизнеса решила разъехаться.
Вернее, поначалу, они намеревались просто пожить в разных крыльях своего дома и стараться не попадаться друг другу на глаза. Но инсайдеры говорят, что это не помогло.
Ким вспыхивала по поводу и без и тогда было принято решение отдалиться еще дальше.
Скорее всего, Канье предпочтет семейное ранчо в штате Вайоминг, которое ему нравится больше, чем дом в Беверли-Хилз, где остается Кардашьян с 4-мя детьми.

О, мои Свобода и Личное пространство! - Ким и Канье разъехались
photo: instagram.com

Но при этом, о разводе даже нет речи! Источник поведал, что женщина дорожит своим браком и считает себя с мужем очень влиятельной парой. И к тому же, второй развод она переносила слишком болезненно, чтоб решиться на нечто подобное снова.
Да и никаких непреодолимых разногласий у супругов нет – элементарно напортачила:

Между Ким и Канье сложились непростые отношения, потому что обычно они никогда не проводят так много времени вместе. Но Ким считает свой брак с Канье огромным успехом. Она единственная из своих сестер, кто замужем, и считает себя с Канье влиятельной парой.

Последнее, чего она хочет, — это развод, особенно потому, что реакция общественности после ее второго развода была невыносимой

– делится инсайдер с изданием.

Некоторые трудности в браке были после госпитализации Уэста в клинику в 2016-ом году. Но верная супруга была с ним каждую минуту и поддерживала как могла.

О, мои Свобода и Личное пространство! - Ким и Канье разъехались
photo: tv.i.ua

Получается даже диагноз “паранойя”, затем сменившее еe “биополярное расстройство”, которые были поставлены рэперу, не сломили дух влюбленных селебс, а и изоляция, спланированные глобалистами, довели отношения до ручки.

Красивая пара?
Лучше не бывает
0%
Ким прекрасна!
62.5%
Она его не отпустит
12.5%
Да он и сам не уйдет
25%
Проголосовало: 8

Канье, Ким, подайте в суд на Билла Гейтса – его вина!
Между тем,  финансовые дела музыканта идут просто великолепно – первое место в рейтинге самых богатых музыкантов планеты (170 миллионов долларов в этом году) и второе (сразу после Кайли Дженнер) – в списке самых высокооплачиваемых селебс!

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Ника

    Свобода превыше всего)

    Ответить
  2. Аноним

    Впрочем, в таком большом доме могли бы и не мешать друг другу

    Ответить