«Обнаглевшую Меган стоило бы отправить обратно в Америку сниматься в сериалах» — мнение зрителей Уимблдона

Появление герцогини Сассекской на матче Уимблдонского турнира, куда она явилась поддержать подругу Серену Yильямс, поубавило число ее поклонников вдвое, а то и втрое.
Если прежде каждый выход удостаивался милым обсуждением ее внешности, нарядов и украшений, этот вызвал недоумение и справедливое общее мнение

Не хочешь, чтоб на тебя смотрели — не выходи из дома. Наслаждайся собой

Жена принца Гарри приехала на стадион в сопровождении двух своих приятельниц — Линдси Рот и Женевьевы Хиллз. Дамы достаточно полненькие и на их фоне Меган, не вполне вернувшаяся в форму после родов, казалась супермоделью.
Это так, к слову.
Мы рассказывали о том, что Меган заняла место не в королевской ложе, а на трибуне «простых смертных». Но в тот момент не было известно о том, как все произошло.

Для того, чтоб новоиспеченная герцогиня проявила демократичность и уселась на общественном сиденье, с нее согнали большую часть зрителей.
По ее приказанию охранники бросались к каждому, кто доставал телефон, чтоб запечатлеть снимок. Потрясенные действиями сотрудников безопасности теннисные болельщики недоумевали, кто пришел — Меган Маркл или Ким Чен Ын?

"Обнаглевшую Меган стоило бы отправить обратно в Америку сниматься в сериалах" - мнение зрителей Уимблдона

Эти подробности не стали бы достоянием общественности, если бы среди зрителей не оказалась корреспондент ВВС Сэлли Джонс, тоже ставшая жертвой охраны драгоценной невестки королевской семьи.
Сэлли делала репортаж о Серене. Она всего лишь попыталась достать свой гаджет, как к ней подбежал охранник и потребовал прекратить съемку.

Зря журналистка пыталась объяснить, что она теннисистку снимает, ей не нужна Маркл — железное сердце телохранителя это не тронуло.
Поэтому на следующий день Джонс появилась на телешоу и высказала все, что думает о поведении американской актрисы.

Я совершенно не понимаю, почему Меган ведет себя так, как будто она капризная кинодива. Ведь ее действия, кроме всего прочего, просто абсурдны. Придя на стадион, она не могла не понимать, что на матче будут десятки профессиональных фотографов. Причем, не ради нее, а ради Серены. Но попутно наверняка заснимут и ее, ведь всех остановить невозможно. Так зачем же было устраивать весь этот цирк?

— справедливое негодование.

Реакция зрителей и других журналистов с матча:

Это крайне лицемерно: они не обычные люди, а герцог и герцогиня. Не хочешь быть публичной — возвращайся в свою Америку и живи приватно.

Если вы член королевской семьи, то подобные фотографии — ваша работа, обязанность и часть заработка

Важно
Какой он милый! Алекс Родригес влюбился в Джей Ло 20 лет назад (видео)
Какой он милый! Алекс Родригес влюбился в Джей Ло 20 лет назад (видео)