Одри Тоту раздумала идти в моряки

Одри Тоту раздумала идти в моряки
раздумала идти в моряки

Как и предполагали «Известия», широковещательное заявление французской актрисы Одри Тоту, что она навсегда уходит из кино, оказалось не более чем кокетством избалованной звезды. Несколько дней назад она вдруг решила посвятить жизнь морской стихии или занятиям живописью.

Эти слова вызвали переполох среди поклонников и недоумение в кинематографических кругах, и Одри спешно дала обратный ход. Заявила, что ее, дескать, неправильно поняли и что ее желание стать морским волком не помешает ей сниматься и дальше. В конце концов, за каждую роль ей платят €1 млн.

За штурвалом или мольбертом таких денег не заработаешь. Кроме того, актриса намерена оставаться лицом фирмы «Шанель», рекламируя ее самые популярные духи № 5. Она заключила супервыгодный для себя контракт после заглавной роли в ленте «Коко Шанель».

Окружение актрисы обвиняет «нечистоплотных» папарацци в распространении слухов, которые могут повредить ее репутации. Со своей стороны, режиссер Пьер Сальвадори, с которым она работала, убежден: «Одри настолько предана кино, что не может быть и речи о том, чтобы она поставила крест на своей карьере». Сейчас кинозвезда занята в картине «Тереза Д.» по мотивам новеллы Франсуа Мориака «Тереза Дескейру», которую заканчивает режиссер Клод Миллер.

Сама Одри Тоту в подтверждение своих намерений не покидать кинематограф сообщила, что будет занята в экранизации французской культовой книги Бориса Виана «Пена дней». Фильм, посвященный истории любви Хлои и Колена, снимет в 2012 году режиссер Мишель Гондри.

Наконец, французский продюсер, пожелавший остаться неизвестным, хотел бы пригласить Одри Тоту на экранизацию эротического романа Жан-Пьера Мартена «Железнодорожные связи». Действие разворачивается в вагоне скоростного поезда Марсель–Брюссель. Актрисе предназначена роль обворожительной контролерши, которая соблазняет пассажира. Последнего мог бы, по мнению продюсера, воплотить на экране известный актер Сами Фрей. Одри Тоту ответа пока не дала.

Важно
"Есть жизнь в космосе, али нет - то нам неведомо" - так родила или нет Алина Кабаева?
«Есть жизнь в космосе, али нет — то нам неведомо» — так родила или нет Алина Кабаева?