Оксана Воеводина идет напролом: железная модель намерена судиться с мужем

Исчерпав все свои хорошие доводы и не дождавшись прямого контакта с экс-королем, Воеводина обнажила всю свою бронь – берегись Малайзия.
Девушка намерена через суд доказать отцовство Мухаммада V Фариса.

Не так давно Мисс Москва-2015 перестала скрывать, что рассталась с мужем в период беременности.

Она дала большое интервью западному таблоиду, в котором рассказала, что не понимает причины охлаждения к ней Мухаммада Фариса и не отказывается от ДНК, раз уж зашла речь о сомнениях экс-короля в своем отцовстве. Также на днях она потребовала баснословные алименты и не соглашается на менее скромное содержание (квартиру в Москве почти за 100 миллионов рублей, дом в Лондоне за 641 тысячу рублей и почти 2 миллиона рублей на содержание сына ежемесячно).

 Sultan Muhammad V of Kelantan gave up the throne to be with his bride
А минувшим днем британский портал Mail Online сообщил, что девушка готовится к судебным разбирательствам.

Воеводина отправляется прямиком в российский суд, который потребует у правителя Келантана пройти процедуру ДНК теста. В случае же, если он откажется или не явится в храм правосудия, его автоматически признают отцом мальчика Леона.

 But the pair have now split after half a year of marriage
,

Адвокаты Мухаммада, наверное, находятся в крайнем замешательстве, поскольку до сих пор не отреагировали на атаку россиянки.
Зато они прокомментировали заявление Воеводиной о том, что она задешево продала подарок мужа – обручальное кольцо, – чтоб погасить задолженность в медицинских учреждениях.
Юристы его экс-высочества заверили общественность, что незадолго до ее истории с кольцом, Мухаммад намеревался подарить Оксане престижный автомобиль, дорогостоящие ювелирные украшения, а также выделить значительную денежную сумму (900 тысяч долларов ежегодно) в обмен на ее молчание о разводе.
Малайзийский портал Business Insider пишет, что сие предложение Оксана отвергла, пояснив неразумному королю, что таблоиды дадут ей больше за обнародование этой истории.

Тихий ужас, сказала бы моя классная руководительница.

Согласно порталу The Sun, у Воеводиной был секс в бассейне в рамках реалити-шоу до брака с экс-королем

 Oksana Voevodina is said to have had sex in a swimming pool on a reality show before converting to Islam to marry the Malaysian king

 The model caused controversy on a Russian reality TV show

 Oksana Voevodina was 22 in 2015 when she won the title of Miss Moscow

TVCenter.ru
Добавить комментарий