Оксана Воеводина в шоке — она готова сдать ДНК-тест

Вчерашнее скандальное заявлениe адвоката Мухаммада V Фариса о том, что была неверна мужу, вызвало возмущение у всего окружения русской жены бывшего малайзийского короля. Правозащитник объявил, что Его бывшее величество не уверен в своем биологическом отцовстве.

Оксана Воеводина в шоке - она готова сдать ДНК-тест

Поскольку ни сам Мухаммад, ни его представители не комментируют ситуацию, сведения из разных источников разнятся самым существенным образом.
Достоверно неизвестно даже, развелись ли на самом деле бывший монарх Малайзии и «Мисс Москва».
Близкая подруга Оксаны, Лилия Настаева, сказала, что ee семья и близкие в шоке от заявлений королевского юриста и ждут извинений от сингапурца Ко Тиен Хуа.

Оксана Воеводина в шоке - она готова сдать ДНК-тест
, Оксана Воеводина

Воеводина готова сделать ДНК-тест в любой момент, чтоб очистить свое имя от подозрений в неверности, если таковые у супруга имеются.
Журналисты КП процитировали Настаеву

Какая чушь! Нам очень жаль, что его королевское, хоть и бывшее, высочество выбрало такого болтливого и непрофессионального работника. А если у Фариса (так в семье Воеводиной называют Мухаммада V) есть какие-то подозрения, то он всегда может сделать тест ДНК. Оксана со своей стороны к этому готова — говорю вам на правах самой близкой подруги. Если бы она когда-нибудь показала лицо ребенка, ни у кого бы и сомнений не возникло, потому что папа и сын — одно лицо

Помимо этого, Лилия не подтвердила слухи о разводе, всего лишь сообщила, что в настоящий момент Оксана с 2-месячным сыном гостит в Подмосковье у родителей.

Интересные комментарии пользователей Сети:

Не повезло ребёнку, если с папой одно лицо (Ни денег, ни титула, ни внешности)

Оксана живет в Подмосковье с родителями. Этой фразой все сказано

Смалодушничал,не отстоял свою семью. Теперь будут девку опускать то изменами, то корыстью. А семейка постаралась на славу, не пришлась девчонка ко двору. Если на ногах стоит, родители помогут, забыть эту Малйзию, как сон и предателя этого тоже

Если о том, что ребенок не от мужа говорит юрист, значит, тест ДНК уже сделали. И не о чем больше спорить и обсуждать. Мусульманин никогда не отказался бы от сына, жену выставил бы одним словом «латак»- все вы разведены. Но его ребенка , даже девочку никто бы ей не отдал, а тут сын, наследник. Не все так просто в этой семье. А уж какой правоверной мусульманкой она стала, говорит с именем Аллаха. Так хотелось денег, что веру сменила, замуж вышла в страну, менталитета и языка которой не знала. Просчиталась, не на того мужичка нарвалась

Важно
Как принц Гарри случайно ущипнул Кейт Мидлтон за попу и чуть не умер со стыда
Как принц Гарри случайно ущипнул Кейт Мидлтон за попу и чуть не умер со стыда