“Он бы Шнура в тюрьму посадил” – Разин надеялся на Лужкова

Сегодня стало известно об уходе из жизни Юрия Лужкова. Бывший мэр Москвы не выдержал операции на сердце в одной из мюнхенских клиник.
Друзья, коллеги и представители российского шоу-бизнеса принесли свои соболезнования родным и близким политика, а также поделились воспоминаниями о нем.
Ксения Собчак написала – как это странно, что заклятые враги Лужков и Доренко ушли в один год.

Максим Галкин опубликовал эмоциональный пост, где столь трогательно хвалил бывшего мэра, что подписчики подумали – он шутит, ведь Юрия Михайловича считают чуть ли не главным коррупционером страны.

https://www.instagram.com/p/B54xSGsnU7H/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Продюсер “Ласкового мая” Андрей Разин” напомнил, что это он получил квартиру для Юры Шатунова в Москве и помог ему в этом мэр Лужков:

Когда я обратился к Лужкову с просьбой, чтобы Шатунову дали прописку в Москве, он не стал задавать вопросов. Он вызвал заместителя и выдал распоряжение выдать Юре Шатунову квартиру. Шансов других не было никаких. Это подарок судьбы от Лужкова. Юрий Михайлович был на меня злой, когда в Ставропольском крае скрывался Доренко, но все-таки он проявил себя больше с положительной стороны

– поведал Разин.

Он также поделился несбывшимися своими чаяниями – был бы Юрий Михайлович жив – посадил бы Шнурова и оберегал столицу от разных негодяев:

Больше всего мне нравилось, что он никогда не позволял оскорблять Москву. Гонял того же Шнурова за оскорбления Москвы. А теперь за Москву никто не заступается. Если бы Юрий Михайлович услышал такие оскорбления Москвы… Он бы Шнура в тюрьму посадил

Продюсер заверил москвичей, что такого градоначальника им больше не видать:

Лужков был самый яркий и заботливый. Это каждый житель Москвы чувствовал. Он всегда побеждал на всех выборах. Он был настоящим мэром. При нем Москва была защищена от разных негодяев

Важно
Новым российским министром культуры станет таинственная незнакомка – Собчак сообщила с Мальдив