“Он думает о тебе” – Робби Уильямс исполнил песню специально для Агаты Муцениеце

Агата Муцениеце познакомилась с Робби Уильямсом и его супругой несколько месяцев назад. Они встретились на пляже в Арабских Эмиратах, затем супружеская чета подарила россиянке билеты на концерт артиста. Айда Филд, жена Робби, пригласила Агату за кулисы, где они сделали совместный снимок на память.

Теперь смело можно назвать себя — другом семьи Уильямса! Спасибо, Вселенная! Спасибо, Айда — просто космическая женщина, у меня поток слов, энергии и счастья

– делилась эмоциями женщина

"Он думает о тебе" - Робби Уильямс исполнил песню специально для Агаты Муцениеце
photo: rus.jauns.lv

Как раз на днях актриса рассказала о встрече со своим кумиром на передаче “Вечерний Ургант” и британец, словно почувствовав, что о нем тут заговорили, дал о себе знать. При чем, очень приятным и оригинальным способом.
46-летний певец устроил прямой эфир с поклонниками, намереваясь поддержать повсеместно находящихся на карантине людей. Особо он отметил Россию и еще особеннее – Муцениеце:) Вероятно, звезда в курсе переживаний Агаты, связанных с ее расставанием с мужем, поэтому решил поддержать и спеть для нее песню из своего репертуара “Party like a Russian”:

Это песня, которую я хотел бы посвятить всем людям, живущим в России. Я думаю о вас. Эта песня для Агаты. Наслаждайтесь отдыхом! Давайте начнем исполнять

https://www.instagram.com/p/B-QNoMAjz0L/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Муцениеце пришла в полный восторг от мысли, что за нее переживает сам Робби Уильямс. Она немедленно поделилась его публикацией, подписав:

А хааа)))) 😀😀😀😀😀
Ну это блин) ну даже так! Ну!!! 😀😀😀

"Он думает о тебе" - Робби Уильямс исполнил песню специально для Агаты Муцениеце
photo: 123ru.net

Фанаты тут же принялись ее поздравлять, а некоторые насмешники предположили, что это серьезный повод для ревности Прилучного:

Прилучный нервно курит в сторонке
Агата, это очень круто
И живешь ты себе тихонечко, а о тебе думает Робби Уильямс
Прикольно он ваше имя произносит

Важно
Бен Аффлек устроил своей девушке незабываемый карантин