Отец Жанны Фриске срочно продает бизнес в Дубае

Жанна Фриске погибла два года назад, но страсти, связанные с ней накаляются. Поначалу ее родители пытались добиться опеки над внуком Платоном, после чего судились с Дмитрием Шепелевым – супругом Фриске. Вместе с этими событиями развивался и скандал об испарившихся денежных средствах, которые собирались на лечение Жанны. Недавно появилась информация, что у Платона нашелся еще один папа, а родители Фриске добиваются от Шепелева теста ДНК.

[icons icon=”globe” color=”#dd3333″ size=”24″]Ссоры в семье Фриске не заканчиваются. Появляется информация, что Владимир Борисович – папа Жанны, имеет проблемы с деньгами. Есть слухи, что ему нечем платить адвокатам за работу, поэтому приходится продать бизнес в Дубае.

[icons icon=”doc” color=”#b5dd33″ size=”24″]В суде интересы Жанны представляют несколько адвокатов. Они писали заявления, и добивались встречи с внуком Платоном. Пока адвокаты занимались делами, Владимир тянул с выплатой. Он рассказывал, что у него возникли трудности с денежными средствами, поэтому надумал продать бизнес и оплатить услуги. Но прошло время и Владимир сказал, что платить не будет, так как денег больше нет.

[icons icon=”dollar” color=”#32db73″ size=”24″]Кроме денежных средств адвокатам, мужчина задолжал их и «Русфонду». Семейство сообщало, что компании они отдавать деньги не будут…

https://youtu.be/rqegaAD0yBM

TVCenter.ru
Добавить комментарий