Отиева: “Малаховцы тайно волосы из расчески Златы взяли, чтоб сделать ДНК-тест”

“Полтора часа торговали моей мордой”:)

дала эксклюзивное интервью “Собеседнику”. Певица сразила своим задорным недовольством!:) И есть за что! То, что вытворяют телевизионщики – это криминал для нескольких книг:)

Оказывается, Ирина Рудольфовна уже имела опыт интересных отношений с Андреем Малаховым. К ее 55-летию он предложил ей сделать передачу и Отиева согласилась. Уже должны были приехать ее друзья из США и Германии и тут она узнала, что редакторы вытащили из расчески Златы, ее дочери, волосы, чтоб сделать ДНК тест и в выпуске объявить кто является отцом ребенка! (Отиева его до сих пор скрывает). Вы представляете себе такое?

Отиева: "Малаховцы тайно волосы из расчески Златы взяли, чтоб сделать ДНК-тест"
Златка – журналист, каждую минуту звонит маме, чтоб поддерживать. После передачи Ирина расстроена и хочет уехать из страны навсегда/ Photo: instagrammi.ru
Отиева: "Малаховцы тайно волосы из расчески Златы взяли, чтоб сделать ДНК-тест"
кадр из передачи: “Полтора часа торговали моей мордой”

Тогда она сильно разозлилась и отменила все съемки.
А на этот раз к ней пришли два парня – Антон и Александр с букетом от Малахова.

Я была больна, у меня температура 38,3. Ждала дочь Златку, которая должна была принести мне таблетки. Она задерживалась на работе. Поэтому я пустила их в квартиру, а они меня сняли скрытой камерой. Я потом позвонила одному из этих товарищей, когда температура спала. Спросила: «Вы что, меня снимали?» Он ответил: «Что вы, Ирина Адольфовна, мы вас так уважаем! Разве мы могли это сделать?» В результате, оказывается, сняли: больную, в ночной рубашке, без макияжа

Интересно, как эти парни себя чувствуют? Снимать на скрытую камеру женщину, при этом делать дружелюбное лицо и затем продать ее…

Отиева: "Малаховцы тайно волосы из расчески Златы взяли, чтоб сделать ДНК-тест"
Photo: Instagram Rovals

После передачи ей еще звонили 4 раза. Отиева говорит, что послала их.
На вопрос корреспондента Собеседника, не предлагали ли они денег, хотя бы 100 000, Ирина сказала, что не предлагали, но за такую отвратительную программу она бы у них миллион запросила:)

Почему сто? Я бы миллион попросила за такую отвратительную передачу. Я уже ее посмотрела. Честно говоря, была настолько расстроена! Очередной нож в спину. А у меня и так вся спина в шрамах от предательств людей. Честно говоря, от Малахова я такого не ожидала. Я с ним 25 лет работала, с первого дня его появления на экране. Можно было ко мне отнестись более нежно

Отиева: "Малаховцы тайно волосы из расчески Златы взяли, чтоб сделать ДНК-тест"
Photo: golos.md

А еще она тепло отозвалась о Джордже Ровалсе, который ее грудью защищал, чем очень нам понравился!:) После передачи он единственный из всех ей, кстати, позвонил и сказал, что всегда будет на ее стороне:)
А также певица согласна с мнением Никаса Сафронова и Сергея Соседова, которые поняли, что ей незачем возвращаться на сцену – с кем ей там быть?

Мне еще очень понравился. Как он тонко все сказал! Его слова – просто радость моей души. Сказал так, как надо: нежно, правильно, не грубо. Еще хочу сделать комплимент Соседову. Он очень правильно все сказал. Говорит: «Куда ей возвращаться? С кем соревноваться? С Бузовой, что ли?» Сергей меня понял. Я ни с кем соревноваться не хочу

Отиева: "Малаховцы тайно волосы из расчески Златы взяли, чтоб сделать ДНК-тест"
Photo: Sobesednik.ru

Тут Отиева похвалилась, что и в свои 61 лет перепоет Бузову так, что на сцену Оля больше не сможет выходить. Ирина Адольфовна, мы прекрасно к вам относимся и все знаем силу и красоту ваших вокальных данных, но Олечку тоже в обиду не дадим:) Она не тот, человек, с которым вам нужно было бы соревноваться. Да и вообще – на российской сцене равных вам сейчас нет:)

View this post on Instagram

Дооооброе утро❤️

A post shared by Ирина Отиева (@irinaotieva) on

TVCenter.ru
Добавить комментарий