Откровение Яны Трояновой об умершем сыне

стала ведущей проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». В недавнем интервью телезвезда призналась, что ей было непросто найти общий язык с другими членами команды и вынести все испытания шоу, а также вспомнила о том, что закалило ее характер — смерть сына.

Актриса сыграла далеко за десяток ролей, но зрителю стала известна благодаря исполнению роли главной героини в сериале «Ольга» и в карте «Кококо». Последняя работа ей далась особенно трудно, ведь съемки картины начались буквально спустя полгода после самоубийства ее сына. Как Яна не просила перенести проект на более поздний срок, она получала лишь отказы. Однако, как высказалась сама актриса, именно благодаря этой работе у нее появился реальный шанс не встать на путь алкоголизма.

Троянова долгое время скрывала, что сын покончил с собой, не находя в себе силы заявить об этом во всеуслышание. Все изменил случайный диалог с другом.

«Мы долго скрывали, что сын повесился. Меня пугало, что будет, когда все об этом узнают. Пока один мой друг не сказал мне: «Ты сейчас летишь на «Кинотавр», где на пресс-конференции у тебя могут спросить: «Яна, а правда, что у вас сын повесился?». А ты скажешь: «Да». Я тогда офигела от такого решения. А потом подумала: «А ведь он и правда повесился, что я буду выкручиваться-то?», — вспоминает звезда.

Откровение Яны Трояновой об умершем сыне

Сын Яны Трояновой покончил с собой из чувства вины

С тех пор интервью Трояновой стали откровеннее. Она больше не боялась открыто рассказывать «о своих проблемах, пороках, несчастье, счастье, ничего не придумывая и не желая казаться правильной — как это обычно делают актеры».

«Мне достался жестокий мир, и, чтобы в нем выжить, мне пришлось обрастать броней. А если у меня получалось что-то в жизни преодолеть, я всегда делилась своим опытом через интервью. Смерть ребенка, бухач, предательство мужчины — обо всем этом нужно говорить — для людей, которые нас смотрят», — считает Яна.

Важно
"Мстители: Финал": Я плакал 5-6 раз (из комментариев)
«Мстители: Финал»: Я плакал 5-6 раз (из комментариев)