Певица Ёлка: «Мне всегда приятно слышать, что я красивая, я могу даже всплакнуть немного»

Недавно Елка после долгого молчания дала интервью в свой день рождения. Она рассказала о комплиментах, слезах, любимых песнях и о том, как поддержать себя в форме.

Самый запомнившийся день рождения?

В силу того что у меня достаточно короткая память, я назову свой прошлый день рождения самым комфортным для меня по разным причинам.

Какой подарок вы можете назвать самым лучшим?

Вспоминается видео «Не так дорог подарок…». Хоть и невозможно не улыбаться, глядя на этот ролик, суть ведь именно такая. Но у меня есть парочка подарков, даже, скорее, сюрпризов, от которых у меня до сих пор мурашки и слезы.

Самый частый вопрос в Инстаграме?

«Почему такая красотка не замужем?» – очень часто спрашивают. Вообще, Insta-женишки – это какая-то отдельная категория людей. Нахожу их странными и очень забавными.

Какой самый приятный комплимент вы слышали?

Мне всегда приятно слышать, что я красивая, что я хорошо выгляжу. Когда эти слова сказаны вовремя, когда я чувствую, что это правда, я могу даже всплакнуть немного. Мне не так давно сказали, что у меня умопомрачительный нос, мне показалось это очень милым, забавным и небанальным.

Можете назвать себя шопоголиком?

Наверное, все-таки нет. Иногда я, конечно, бываю падка на тряпочку. Есть какая-то пара обуви сценическая, но у меня нет вещей за баснословные суммы, которые неприлично вслух произносить. Да и не хочется кичиться дорогими вещами, меня учили не выпячивать свой достаток.

Что помогает вам поддерживать себя в форме?

Скажу очень банальную вещь: надо хорошо к себе относиться. Мне очень нравится быть здоровой, нравится, когда ничего не болит, все работает, ручки и ножки ходят, голова варит. Я чувствую, что мне хочется в таком режиме подольше пребывать. И из этих ощущений я выбираю свой досуг и меню в том числе. Я люблю быть здоровой, вот и все.

Бывали ли странные случаи на корпоративах?

Очень люблю людей, которые на важный день своей жизни выбирают меня для выступления. Я очень трепетно, уважительно и ответственно к этому отношусь. Была парочка забавных случаев, но чаще всего происходит что-то трогательное. Я очень люблю свадьбы, всегда говорю, что я еду женить людей. Мне так нравится, что они под мою песню вступают в новую жизнь.

А по татуировкам что: сколько их всего и будут ли новые?

Если считать и мои малышки, то пять (одну я никогда не вижу, все время забываю, что она вообще есть у меня). Хочу новые очень. Хочу и буду делать.

Что у вас в летнем плейлисте на репите?

Прилагаю скрин.

Есть ли у вас фильм, который вы можете пересматривать по нескольку раз?

Честно говоря, я не из этих. (Смеется.) Я посмотрю фильм два раза, ну три, и успокоюсь. Хотя «Мирный воин” могу несколько раз посмотреть.

Какое свидание – идеальное?

Гулять за ручку, хохотать и есть черешню.