Подруга мужа Ани Лорак: «Семью не разбивала, эскортницей не являлась»

в шоке от свалившейся на нее славы.

Подруга мужа Ани Лорак: "Семью не разбивала, эскортницей не являлась"
Стоило экс-мужу Мурату Налчаджиоглу опубликовать совместные снимки с отдыха, как них обоих набросились хейтеры.

Подруга мужа Ани Лорак: "Семью не разбивала, эскортницей не являлась"
Самия Ахметова,

Девушку обвинили в расставании певицы с мужем, а позже и вовсе обнаружили ее анкету на сайте проституток.
Как известно, Мурат и Каролина расстались из-за его многочисленных измен. Последней же каплей, просочившейся в прессу, стали фотографии бизнесмена с моделью Яной Белявской.
Имя Самии нигде не фигурировало. Вот и она о том же.
Новая подруга Мурата уверяет в комментарии ТСН, что познакомилась с ним, когда он был уже свободен. Ей также пришлось сражаться за свою репутацию — барышня утверждает, что никогда не оказывала эскорт-услуги, это чья-то злая шутка.

Подруга мужа Ани Лорак: "Семью не разбивала, эскортницей не являлась"

Я нахожусь в отношениях с Муратом Налчаджиоглу последние полгода, после его развода. Я не являюсь виновницей его развода, как все пишут.

Да он представил меня как девушку. Он уже свободный человек. И мы встречаемся. Больше я не комментирую свою личную жизнь… Но я знаю одно – любовь сильнее зла и грязных языков. Мы хотим одного, чтобы быстрее нас оставили в покое.

Я раньше работала фитнес-моделью, моделью нижнего белья, но мои фото украденные с моего личного iCloud и Instagram. Меня шантажируют, требуют деньги, я отказала, поэтому они начали специально скомпрометировать под эскорт-сайт. Я никогда таким не занималась. Я обращалась с официальным заявлением на эти сайты, и мне дали ответ, что моих фото там нет. Это чья-то злая шутка. Специально сделано недоброжелателями

Важно
Мы с тобой, Карен Хачанов! Россия в четвертьфинале "Ролан Гаросса"
Мы с тобой, Карен Хачанов! Россия в четвертьфинале «Ролан Гаросса»