После роли няни Вики, у Заворотнюк развился психический недуг

Актриса страдала манией преследования

Роль в мега-популярном сериале принесла звезде как всенародную любовь, так и непрерывные моменты дискомфорта. Обратная сторона медали известности селебс имеет неприглядную форму.
Так, ей не грозило выйти на улицу и оказаться неузнанной. Повышенное, и нередко навязчивое, внимание явилось причиной возникновения психического недуга у Анастасии.

После роли няни Вики, у Заворотнюк развился психический недуг

Она боялась лишний раз выходить из дома. Если появлялась с коллегой на светском мероприятии, им тут же приписывали роман. Папарацци пытались каждый ее шаг запечатлеть на пленку, затем осветить кадр в прессе в любом свободном и желаемом данному журналисту формате.

Не выдержав дефектов звездности, Настя стала страдать манией преследования:

Я была загнана в угол, страх был просто невыносим. Я перестала выходить из дома, доверяла только семье и паре подруг. Если надо было где-то появиться, надевала шляпу и огромные очки, и все равно боялась, что меня узнают

— как-то призналась она.

Несмотря на беспокойство близких по поводу ее самочувствия, и уговоры обратиться к специалисту, артистка отказывалась от помощи врачей и держалась до последнего.

Однако, когда стало уже невмоготу — все-таки прибегла к услугам психолога, оказавшегося крайне неудачным профессионалом своего дела.
Эффекта от лечения не было, всем казалось, что он лишь пытается заработать побольше на звездной особе.

По-настоящему исцелиться от навязчивой фобии и вновь стать счастливой и довольной Анастасии помогла встреча с будущим мужем — Петром Чернышевым.

После роли няни Вики, у Заворотнюк развился психический недуг
, ,

В настоящий момент о состоянии здоровья знаменитости ничего достоверно неизвестно. Однако близкие к ней источники уверяют:

Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание, и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни. Это личное

По материалам СтраХит

После роли няни Вики, у Заворотнюк развился психический недуг

Важно
Дмитрий Песков прокомментировал свадьбу Собчак
Дмитрий Песков прокомментировал свадьбу Собчак