Прилучный и Карпович переехали в 4-этажный особняк с бассейном – Мирослава недовольна домом Агаты

Павел с избранницей сменили жилье

Павел Прилучный, Мирослава Карпович
,

Инсайдеры продолжают делиться подробностями личной жизни Павла Прилучного и его новой подруги Мирославы Карпович.
Накануне стало известно, что пара переселилась в новый .
После развода с Агатой Муцениеце Павел пригласил Мирославу жить вместе в загородном доме, которая его экс-жена с любовью обустраивала для своей семьи.

Павел Прилучный,
Павел Прилучный,

По всей видимости, именно эта деталь и не устроила Карпович. Согласно источнику, ей не нравится находиться в месте, где все напоминает о другой женщине Павла. Поэтому Прилучный не стал перечить любовнице и решил продать свой особняк и приобрести новый. Начать жизнь с чистого листа.
Но с этим есть определенные сложности – актер утопает в кредитах.
На момент покупки жилья, оно стоило 180 миллионов рублей. Павлу предстоит погасить ипотеку в размере порядка 70 миллионов.
А пока они временно переехали в четырехэтажный особняк с бассейном, но практически без мебели.
Вряд ли Прилучный купил этот дом – скорее всего кто-то из друзей любезно предложил пожить здесь, пока его дела утрясутся.
А пока и подозрение на ковид лишили поклонников Павла лицезреть его на фестивале в Сочи:

Павлу сейчас не до «Кинотавра». Он только что переехал в новый четырехэтажный дом с бассейном, но практически без мебели

– поделились в окружении Павла.

Как передает Комсомольская правда, новое временное семейное “гнездышко” Прилучного расположено неподалёку от посёлка “Трувиль”, где он ранее жил с семьей.

Что касается Сочи – в эти дни город сотрясается от количества женской, звездной при чем, красоты. Накануне Оксана Фандера опубликовала обнаженное фото, спровоцировавшее фурор в Сети.
И если Фандера покоряет российские просторы, Юлия Высоцкая занята тем же в Италии – она пленила сердца зрителей на Венецианском кинофестивале, позируя в эротичном наряде.

Между тем, в самой Москве царят нешуточные страсти – разгневанный Тарзан, любовница которого призналась в беременности, потребовал от СМИ прекратить шумиху вокруг своего имени.

Photo: Instagram

TVCenter.ru
А вам нравится эта пара?