Принципы Ирины Шейк в журнале Esquire

Принципы Ирины Шейк в журнале EsquireПусть злые языки говорят, что профессиональной гипервостребованностью во многом обязана популярности своего бойфренда Криштиану Роналду – в новом выпуске британского Esquire наша соотечественница продемонстрировала, что и без всяких звездных покровителей ей есть что показать.

На каверзные вопросы журналистов об откровенной фотосессии пока еще 25-летняя модель (день рождения дружно отметим шестого января) ответила не менее откровенно.

О съемках в Playboy:
Никогда не стану сниматься для эротических журналов. Да, в основном, я – “бельевая” модель, но все же человек высокой моды. В прошлом году Playboy сулил мне золотые горы за фотосессию, но я раз за разом отвечала: “Ни. За. Что”. Знаю, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер “сделали это” – но не в начале своей карьеры, а в ее завершении, так что обнаженные съемки только лишний раз продемонстрировали их неподвластную времени форму.

О шпильках и одноклассниках:
Высокие каблуки я ношу лет с десяти, а мини – и того дольше. Одноклассники всегда смеялись надо мной: такая высокая, худая и на шпильках – настоящая жердь! Но меня уже тогда мало интересовало мнение окружающих – не расстраивал даже тот факт, что мальчикам я совсем не нравилась, была слишком “темнокожая” на их вкус.

О красоте внутри:
Бытует мнение, что все модели – мягко говоря, глупенькие. На самом деле девушки, добившиеся в нашем бизнесе настоящего успеха, могут похвастать незаурядным умом. С дурочкой никто не захочет возиться, ее не позовут на съемки во второй раз. Образование и легкий характер – вот наш ключ к успеху, они и составляют ту самую “внутреннюю красоту”, которая заставляет людей (в том числе работодателей) тянуться к тебе.

Не знаем, как насчет внутренней, но внешняя привлекательность Ирины для нас в очередной раз стала очевидна.

TVCenter.ru
Добавить комментарий