Решетова поужинала с папой Юнусова – С Тимати может и расстались, а с семьей нет

Анастасия после объявления о расставании с Тимуром Юнусовым расцвела еще больше

Анастасия Решетова
, photo: ovideo.ru

И с настроением у молодой мамы все в порядке.
Неизвестно, общается ли девушка с мамой – Симоной Яковлевной, но вот с его отцом и сводной сестрой Аней она успела крепко подружиться за лето.
Впрочем, что спрашивать о Симоне – они и прежде не демонстрировали теплых чувств друг к другу.

Как пишет Cosmo, накануне в Москву прилетели папа Тимура – и его дочка Аня. 24-летняя Настя с Ратмиром отправились навестить дедушку и тетю, с которыми расстались совсем недавно – весь август они провели на вилле родственников во Франции.

Ну а после того, как родные поиграли с Ратмирчиком и утолили первую тоску по внуку и племяннику, они решили вместе пообедать в столичном ресторане, расположенном в парке “Зарядье”.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

Анастасия похвасталась своим красивым нарядом в stories. Снимки были сделаны в этот вечер. На них Решетова-Волконская запечатлена в строгом и тем не менее – ультрасексуальном наряде. Черный топ с глухим воротником и юбка карандаш, как нельзя более выразительно подчеркивали красоту женщины. Ботильоны на шпильке с открытым мыском удлиняли и без того стройные ноги красавицы.

Семейный ужин

– подписала она кадры.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

Кстати, недавно стало известно, что бедствовать после разрыва с музыкантом модель не будет – только на рекламе в Instagram она зарабатывает около миллиона рублей ежемесячно.

Неизвестно, сколько зарабатывает Мирослава Карпович, но на днях они с Павлом перебрались в роскошный особняк. Женщина не пожелала оставаться в доме, где все напоминает об Агате

А вот доходы Оксаны Фандеры считать вообще никто не станет – актриса опубликовала обнаженное фото из сочинской гостиницы. Красота, как известно, страшная сила, и вышибает мозги и остатки здравого смысла

Не совсем удачно развернулось дело о финансовых потерях Тарзана и Наташи Королевой. Похитительница оказалась вовсе не воровкой, а его беременной подружкой

TVCenter.ru
Добавить комментарий