Родильная палата Лизы Боярской взята в оцепление

Топовая актриса наняла охрану, чтобы защититься от пристального внимания многочисленных поклонников

Как известно, актерская чета Елизавета Боярская и ее муж Максим Матвеев стали родителями. 7 апреля у супругов родился сын.

Родильная палата Лизы Боярской взята в оцепление

Лиза Боярская и Максим Матвеев

Малыш весом 3,6 килограмма и ростом 55 сантиметров появился на свет в роддоме №16 в Купчино, что в Санкт-Петербурге.
В настоящий момент актриса находится в отдельной палате, которая утопает в цветах, шариках и мягких игрушках. Правда, сама Лиза Боярская не очень довольна ажиотажем, который поднялся вокруг ее родов. Дело в том, что папарацци и поклонники буквально оккупировали палату актрисы, чтобы сделать самые первые фото актрисы и ее малыша. В итоге новоиспеченная мама, чтобы оградить себя и кроху от назойливого внимания прессы, попросту наняла охрану.

Вместо приветливого медперсонала, с удовольствием провожающего к Лизе Боярской, на входе в отделение выстроился живой щит из охранников. “Никого не пускаем. Только по спискам. Нам вчера за то, что мы поклонников впустили, чертей дали. Больше – ни-ни”, – цитирует человека в черной спецодежде “КП”.

Родильная палата Лизы Боярской взята в оцепление

Лиза Боярская

Однако журналисты все равно выяснили некоторые подробности родов Лизы Боярской. Они добрались до ее лечащего доктора, сообщает портал “Дни.Ру”. Врач уверила их, что роды прошли успешно и в ближайшие два дня Боярскую выпишут: “Во время родов Лиза вела себя достойно”.

Родильная палата Лизы Боярской взята в оцепление

Лиза Боярская

Как выяснилось, услуга “семейные роды”, к которой прибегла популярная актриса, стоит около 75 тысяч рублей. Туда входит полный комплект услуг: обследования врачей, питание, отдельная комната. Между тем палата у Лизы Боярской оказалась типичной, без излишеств. Кровать, раковина, тумбочка, кафельный пол. Окна выходят на стройку. Впрочем, это и не важно – в больнице уже вовсю дежурят папарацци, поэтому окна зашторены.

Лиза Боярская Валерий Меладзе “Небеса”

25-летняя дочь Михаила Боярского известна своими запоминающимися ролями в таких фильмах, как “Ирония судьбы. Продолжение”, “Адмиралъ”, “Zолушка”, “Матч” и многих других. Кроме того, она снялась в видеоклипе Валерия Меладзе “Небеса”.

 

TVCenter.ru
Добавить комментарий