“С ток-шоу заключили контракт, а раскаяние Ефремова отвергают” – Мария Шукшина порассуждала о родственниках Захарова

Удивлению и недоумению Марии Шукшиной нет предела. Актриса не понимает, как могут торговать своими страданьями и при этом считают себя оскорбленными, когда просит у них прощенья. Впрочем, он ничего не просил. По ее информации, родные погибшего Сергея Захарова согласились выступить на ток-:

Беда со всем нашим обществом! Когда не принимается искреннее раскаяние, когда семья погибшего, не успело остыть тело, уже заключает контракт с Малаховым-Борисовым и, сидя на диванах, страдает за 30 сребреников. Нет, не в искренность страданий я не верю. Я не понимаю, как можно продавать свои страдания? Так же, как я не понимаю своих родственников, которые давным-давно превратили страдания в бизнес, несмотря на мое категорическое неприятие этого

– говорит Маша.

"С ток-шоу заключили контракт, а раскаяние Ефремова отвергают" - Мария Шукшина порассуждала о родственниках Захарова
photo: yandex.ru

Актриса рассказала, что есть люди, вызывающие ее искреннее восхищение. Вдова Сергея Бодрова – вот, кто ведет себя достойно, считает дочка Василия Шукшина.

"С ток-шоу заключили контракт, а раскаяние Ефремова отвергают" - Мария Шукшина порассуждала о родственниках Захарова
photo: krot-info.ru

Она давно дружит со Светланой и горда, что женщина вот уже 20 лет отказывается от съёмок в памятном фильме о своём муже, погибшем при трагических обстоятельствах.

"С ток-шоу заключили контракт, а раскаяние Ефремова отвергают" - Мария Шукшина порассуждала о родственниках Захарова
photo: interfakt.com

Михаилу Ефремову грозит 12 лет заключения за пьяную аварию.

А это от близкого друга Михаила Олеговича – Андрея Орлова (Орлуша):

Не спрашивайте меня, почему я никак не реагирую на произошедшее с Ефремовым. Не спрашивайте, почему я не оправдываю и не осуждаю его. В отличие от большинства комментаторов случившегося, я близко знаю Мишу много более 40 лет. Близко. С тех самых пор, когда он еще хотел стать великаном. Я видел его, поверьте, всяким. Красивым и уродливым, великим и низким, умным и глупым, талантливым и бездарным. Никогда не видел я Ефремова мелочным, жадным, подлым или лживым. Ни-ко-гда. Я видел его забывшим, как зовут его самого и меня, и друзей, и самых близких, и отца родного. Пусть кто-то из резвящихся сейчас мемуаристов скажет, что с ним самим (не с Ефремовым, а с ним самим) такого не бывало. Я видел его в ситуациях, когда он, Миша, совершал благороднейшие поступки “просто так”, для прикола. Для прикола, по определению невозможного и не вообразимого большинству из тех, кто сегодня вспоминает “Ефремовские куражи”. Вам, гагары, недоступно.
Мог ли я улететь где-то под Комарово в овраг в чьей-то пьяной “копейке”? Однозначно. Мог ли Ефремов вместо лба долбануться в тот четверг затылком об серый питерский поребрик? Без вопросов, и не раз. Не надо здесь про бога, Бога или Б-га. Мы им всем троим были так же по барабану, как и они нам. Что будет, то будет! *бись оно конем! И – вдруг: ебоц! Ефремов – убийца! Вот, новость! Ох*еть! Неужели, бл*ть, пьяница и наркоман? Невидаль, сцуко, первый и самый ужасный на всю Россию! Он! Во! Всем! Виноват! Среди нас, шелковые и плюшевые зайчики, никогда-нигде-ниразу-ни-с кем-только-с-женой-и-то-один-раз-без-кокаина, вдруг образовалось чудовище! Заткнитесь, фарисеи! Вам глупо говорить про то, что “кто сам без греха”. С радостью камни ваши приму и со смехом, ибо без права кидаете вы их!

Важно
“Берегись девочка! Алла в бешенстве!” – Легкоступова обвинила Пугачеву в крахе своей карьеры