“Санта-Барбара” в жизни Татьяны Навки

"Санта-Барбара" в жизни Татьяны Навки

Шоу-бизнес в этом году отмечает настоящий беби-бум

Рожают сегодня все – кто первого, кто второго… Важным событием может стать беременность 36-летней фигуристки Татьяны Навки. Хотя… злые языки говорят, что не так давно девушка приходила на светское мероприятие, и совсем не было похоже, что она в положении.

Видимо, история про беременность в жизни Навки будет развиваться примерно так же запутанно, как и история с ее замужествами и романами. Действительно, после 10 лет совместной жизни с фигуристом Александром Жулиным Татьяна закрутила роман прямо на площадке ледового шоу Первого канала с актером Маратом Башаровым. Их отношения развивались в духе сериала “Санта-Барбара”: то они расставались, то сходились, то Марат уходил в загул, то Таня, судя по статьям в таблоидах, влюбилась в певца Алексея Воробьева. Башаров тоже не отставал: он был то с Татьяной, то возвращался к жене с дочкой, то снова уходил, то скрывался… Актер признался в своем романе с Навкой в эфире программы “Временно доступен”.

"Санта-Барбара" в жизни Татьяны Навки

Потом роман то разгорался, то затухал. Многие вообще уже начали думать, что у фигуристки – роман с кем-то третьим. Окончательно все разъяснил папарацци еще один телепроект “Болеро” на Первом канале, где звезды фигурного катания танцуют в паре со звездами балета. В шоу пригласили и Татьяну, но она перед самым началом съемок вдруг отказалась в нем участвовать. В результате знаменитость позвали в жюри. Но именно после отказа фигуристки поползли слухи о том, что танцевать Татьяна отказалась потому, что беременна. А догадки подтвердил недавно и словоохотливый Марат Башаров, который заявил одному из журналов: “Да, Таня беременна! Мы оба беременны!” И вот недавно чемпионка Олимпийских игр рассказала о своей личной жизни сама… то есть почти рассказала.

"Санта-Барбара" в жизни Татьяны Навки

Фигуристка призналась в том, что наконец-то отошла после развода с Жулиным и решилась создать новую семью. Но вот имя своего нового избранника Татьяна категорически отказывается называть. Как признается знаменитость, она уже научена горьким опытом и категорически не хочет разглашать детали своей личной жизни. Девушка отметила, что когда люди расстаются, “всем интересно понаблюдать, как они скандалят, ругаются, выливают друг на друга грязь”. Фигуристка вспоминает свой тяжелый развод с Александром Жулиным, так как очень переживала за их общую дочь Сашу. “Она обожает папу и, конечно, ей было очень тяжело. Она до сих пор ревнует меня и Сашу к тем людям, которые находятся возле нас.

Ей хочется, чтобы мы принадлежали только ей. Но я стараюсь делать все, чтобы дочка чувствовала любовь и отца, и матери”, – рассказывает Татьяна. Также чемпионка заверяет, что сейчас у нее с Жулиным отличные отношения – когда экс-муж желает встретиться с Сашенькой, Навка сразу отпускает дочь. Ведь бывшие супруги все равно совместно воспитывают дочь и советуются друг с другом по важным вопросам.

"Санта-Барбара" в жизни Татьяны Навки

Трудный период прошел, и сейчас Татьяна изменилась, стала другой, в том числе более осторожной и более оптимистичной. Как призналась знаменитость газете “Московский комсомолец”, “я – вообще не склонный к депрессии человек. Если чувствую, что она начинает ко мне подкрадываться, тут же нахожу способы от нее избавиться. Я раз в неделю хожу в сауну, катаюсь верхом, поднять настроение мне могут хорошая книжка, фильм… Словом, стараюсь смотреть на жизнь позитивно”. И, несмотря на неудачный брак со своим бывшим тренером Александром Жулиным, с которым Навка прожила 10 лет, фигуристка все-таки верит в настоящую нерушимую семью. “Я верю, что все это еще будет в моей жизни: семья, дом, много детей, собака, дерево, камин. Чтобы в старости собираться за большим семейным столом, отмечать праздники. Я вижу так свое будущее”, – рассказала Татьяна. И в то же время Навка уверена, что не только хорошие отношения могут быть залогом крепкого брака. Для этого в первую очередь нужна страсть.

“Это – фундамент всего. Многие говорят, что страсть со временем проходит, но я верю, что этот огонь можно сохранить. Знаете, это когда старый дед лет 70 шлепает свою бабку по заднице и говорит: “Ну, ты, бабка, сегодня и учудила!” И видно, что есть между ними искреннее чувство”. Так что, судя по всему, фигуристка во второй раз выйдет замуж исключительно по любви. Сегодня Татьяна, по ее же признанию, счастлива как никогда, так как смогла встретить мужчину, с которым готова построить серьезные отношения и создать семью. В настоящий момент Навка искренне уверена, что ее новый кавалер – достойный кандидат на вакансию ее супруга, но торопить отношения фигуристка все же не спешит, тем более что пока их отношения далеки от идеальных. Кроме того, пара слишком редко видится, так как новый жених Татьяны – человек очень занятой и занимает солидное положение в обществе.

"Санта-Барбара" в жизни Татьяны Навки

Что в этой истории правда, а что – нет, как обычно бывает в истории Навки, не очень понятно. Снова то появляется Марат Башаров, раскрывая секреты беременности фигуристки, то снова исчезает; то мама Татьяны заявляет, что он просто пошутил, и ее дочь вовсе не в положении; то обнаруживается совершенно новый солидный поклонник. От кого она ждет ребенка – от него или Башарова?.. Одним словом, “навели туману, что и раскопаться теперь тяжело”… Хотя, скорее всего, это делается намеренно самой Татьяной, любительницей тайн и загадок. Одним словом, начинается очередной сезон “Санты-Барбары” в жизни Навки…

 

По материалам:www.km.ru

TVCenter.ru
Добавить комментарий