Сассексы намерены судиться с королевой

С тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл сложили королевские полномочия, все у них пошло не так, как задумывалось.
Вряд ли принц ожидал, что бабушка окажется к нему настолько суровой и станет ограничивать возможности всюду, где возможно.

Сассексы намерены судиться с королевой
photo: twitter.com

Последней каплей в чаше терпения Сассексов стало новое жесткое решение Елизаветы II. Королева запретила внуку использовать их товарный знак Sussex Royal. Называться герцогом и герцогиней Сассекскими они право не потеряли, поскольку эти титулы — личный подарок Ее Величества им на свадьбу. А вот приставку royal использовать нельзя – это показатель статуса.

Сассексы намерены судиться с королевой
photo: popsugar.com

Более никаких календарей, футболок и магнитов с “королевской” символикой.

Пока супружеская чета делает вид, что была готова к этому, источники заявляют – они в “ярости”.

Сассексы намерены судиться с королевой
photo: ru-royalty.livejournal.com

20-го февраля герцоги Сассекские официально подтвердили, что с весны этого года лишатся любимого бренда Sussex Royal, приносящего колоссальный доход.

Эксперты говорят, что супруги потеряют “миллионы долларов ежегодного дохода”. Сообщается, что уже приостановлено производство огромного количества карандашей, открыток, футболок, кружек, значков, магнитов и фарфоровых тарелок с изображениями Сассексов.

Сассексы намерены судиться с королевой
photo: dailymail.co.uk

Меган Маркл пока не решается открыто бунтовать против решения Елизаветы II. Но источники, близкие к ее окружению, уверены — она в ярости.

Она жаловалась, что использование их имени для бизнеса вообще не должно быть проблемой. Они и не собирались заниматься продажей футболок и карандашей. Меган сказала, что покончила с драмой в своей жизни и теперь в ней нет места для подобных подозрений. Глобальные проекты, которыми Сассексы будут заниматься, говорят сами за себя: Гарри и Меган хотят использовать свой известный товарный знак лишь для того, чтобы служить Короне. Хотя герцогиня Сассекская не сомневается, что их с мужем успех неизбежен — с нынешним брендом или без него

– рассказал источник из окружения пары.

Сассексы намерены судиться с королевой
phoito: madam.lefigaro.fr

Согласно другой информации, Сассексы в растерянности. Они не хотят предпринимать кардинальных шагов, но уже консультируются с адвокатами, каким образом могут вернуть право на свое имя.

Потеря товарного знака будет стоить им миллионы долларов! Они вложили много денег в брендинг, состоящий из двух слов, веб-сайты, логотипы и т.д. Они в ярости, и сейчас спрашивают адвокатов, имеют ли юридические основания для борьбы

– цитирует инсайдера портал Blind Gossip.

Сассексы намерены судиться с королевой
photo: msn.com

Британцы просят супружескую чету одуматься и не обострять отношений с семьей еще больше.
Но с другой стороны – вам не кажется, что королева перебарщивает?

Так ли уж виноват внук, который мечтает работать и использовать для этого свое родное имя?

Важно
Замуж на 6-ом десятке – А стоит? (снимки с примерки свадебного платья)