Сати Казанова стеснялась своих родственных корней

Артистка провела детство в небольшом селе. Она росла в дружной семье, о чем вспоминает с ностальгией. Сейчас поп-исполнительница близка с родителями, но когда-то смущалась происхождения матери и отца.

Задолго до переезда в Москву Сати Казанова жила в селе Верхний Куркужин. Она была старшим ребенком и помогала воспитывать трех сестер: Свету, Мадину и Марьяну. Деревенские будни предполагали и занятие хозяйством. Перебравшись в Нальчик, будущая певица начала участвовать в концертах и мероприятиях города, несмотря на запреты строгого папы.

Сати Казанова стеснялась своих родственных корней

Но проблема заключалась не только в особенностях воспитания Сати. Когда ей было 17 лет, у девушки начались первые отношения. После одного из свиданий Казанова приехала в квартиру в Нальчике. Провожавший ее бойфренд столкнулся у дома с родителями избранницы, вернувшимися из села. Об этой встрече певица рассказала подписчикам, отметив, что стыдилась маму и папу. Она подошла к родственникам поздороваться, подведя молодого человека для важного знакомства.

«Я почувствовала, что от них пахнет дорогой, сеном, коровами, домашней едой — одним словом, селом. Мне стало неловко, стыдно, какое-то стеснение меня сковало, вот от них этот запах, что человек подумает обо мне? Что я сельская?» — написала Сати в микроблоге.

Спустя несколько лет после переезда в столицу республики Кабардино-Балкария студентка гордилась тем, что покинула глубинку. Тогда ей было стыдно признать, что в прошлом осталась жизнь в селе. Но сейчас, вспоминая эту историю, певице смешно за смятение, испытанное по молодости.

«И если бы сегодня я оказалась в подобной ситуации, я бы бросилась обнимать маму с папой, и сказала: «Как же классно от вас пахнет, совсем как в детстве — селом, коровушками и лакумами!. Иногда мы стесняемся самих себя, внешности, происхождения, и все это зря! Мы прекрасны и уникальны по определению», — заключила Казанова.

Сати Казанова стеснялась своих родственных корней

Поп-звезда предложила поклонникам присоединиться к ней и тоже поделиться историями, в которых они чувствовали неловкость. Подписчики исполнительницы оценили честность кумира, подчеркнув, что Сати — простая девушка, которой не чуждо все человеческое.

Важно
Американские селебс требуют брутального секс-символа - какой Джон Ледженд?!
Американские селебс требуют брутального секс-символа — какой Джон Ледженд?!