Сазыкина: “Мы с Андреем разыграли спектакль ради денег и пиара”

Концертный директор Олеся Сазыкина, недавно заявившая о том, что родила сына от Андрея Григорьева-Апполонова 6 лет назад, в новом интервью Собеседнику призналась, что никакого конфликта между ней и Рыжим нет – они разыграли спектакль в эфире “Пусть говорят”.
Они просто договорились, а делалось это для рекламы и денег.

Сазыкина: "Мы с Андреем разыграли спектакль ради денег и пиара"
Олеся пояснила, почему тест ДНК, выявивший вроде бы нулевое родство между Германом и Андреем, на самом деле липовый:

Тест ДНК, результаты которого огласили в студии «Пусть говорят», показал ноль процентов родства. Но такое бывает только в том случае, если сравниваются биоматериалы человека и животного! Если тест проводится между двумя людьми, должно быть родство минимум 50-процентное, это даже генетики говорят. Поэтому анализ, проведенный на программе, однозначно является недействительным

– говорит Сазыкина.

Сазыкина: "Мы с Андреем разыграли спектакль ради денег и пиара"
photo: соцсети

Она добавила, что редакторы ток-шоу уже готовят новый выпуск и она намерена доказать, что аферисткой не является, а сына родила действительно от Григорьева-Апполонова.

Олеся утверждает – они с Андреем хорошо общаются в жизни, но артисту нужны скандалы на “Первом”,
ведь в конце ноября “Иванушки” планируют большой юбилейный концерт:

Это определенные правила игры. Вы же понимаете, как все делается на телевидении. Нужно было создать определенный хайп… У нас с Андреем на самом деле никакого конфликта нет

Девушка рассказала, что на следующей передаче будет проведен новый ДНК-тест. А вот уже на третьей – они подытожат историю своих взаимоотношений.

Важно
“Оскар”: Если вы напоминаете упаковку дорогой шоколадки – вы в тренде