Семья Макарских – талантливые блондинка и брюнет

Семья Макарских – талантливые блондинка и брюнет

Эта пара – просто само воплощение красоты и настоящей любви

Наверняка вы догадались, что речь идет об Антоне Макарском и Виктории Морозовой. Вернее, об Антоне и Виктории Макарских. Оказывается, что все 8 лет совместной жизни Виктория носила фамилию супруга. Но так как до замужества певица активно выступала и концертировала, зрители уже запомнили ее как Викторию Морозову.

Кстати, как признаются актеры, у них случилась любовь с первого взгляда, и более крепкой пары трудно найти. Они не могут долго обходиться друг без друга. Вика покорила Антона прямо во время их первой встречи, пишет журнал “Стильные прически”. Певица тогда пришла на кастинг мюзикла “Метро”, в отличие от всех остальных девушек, совершенно без косметики и с длинными распущенными волосами. А такая естественность – в первую очередь, как считает Антон, показатель уверенности девушки в себе. “Правда, еще я запомнил, что в день нашей встречи на моей будущей жене были весьма откровенная юбка и коротенький топ, – смеется Антон. – Я и сейчас прошу Вику не пользоваться косметикой. Она у меня такая красавица!”. Антон также сразу привлек Викторию. Девушке всегда нравились мужчины с длинными волосами: у Макарского тогда были красивые длинные кудри и накачанная, как у атлета, фигура. Конечно, ну кто мог устоять перед таким красавцем? Но когда Антон прошел кастинг в мюзикл “Нотр Дам де Пари”, с шевелюрой пришлось попрощаться. “Я даже просыпалась ночами и плакала, гладя мужа по аккуратно стриженой голове, – рассказывает Вика. – Мне казалось, что рядом – какой-то другой мужчина”.

Семья Макарских – талантливые блондинка и брюнет


После свадьбы Вика стала самым настоящим продюсером своего мужа. Причем, несмотря на хрупкость и женственность, говорят, у жены Макарского как у менеджера – просто отличная деловая хватка. Виктория занимается всем, начиная от репертуара и переговоров и заканчивая имиджем мужа. В интервью журналу “Стильные прически” супруги признались, что своим имиджем и созданием образа занимаются самостоятельно. “Я и только я, – рассказывает Виктория. – Когда мы выступали в мюзикле “Метро”, у меня были длинные розовые волосы, я обожала яркие вещи и обувь на высоченной платформе. А Антон тогда ходил с “конским хвостом” и предпочитал хулиганский стиль. Пригласив меня на встречу, знаменитый художник Борис Краснов сказал: “Запомни, настанет день, когда вы выйдете на сцену с Антоном: на тебе будет вечернее платье, а на нем – элегантный костюм”. Я страшно удивилась и, конечно, не поверила. Но мы повзрослели, и сегодня, выбирая костюмы для нашего творческого вечера, мне хочется выходить на сцену в длинном платье, на шпильках, под руку со стильным денди”.

Семья Макарских – талантливые блондинка и брюнет

Виктория отвечает в их семье за все, включая имидж. Она одевает своего любимого на сцену в смокинги, но когда актер уходит из-под света рамп, классическому костюму он предпочитает все-таки родные джинсы. Актер вообще любит вещи, которые, можно сказать, проверены временем. “Даже джинсы и майки по нескольку раз прошу жену относить в ателье, чтобы их заштопали. Мягко говоря, Вика это делает неохотно, – откровенничает . – Уже который год жена грозится сжечь мою старую куртку, говоря при этом, что люди никогда не поверят, что она на мне не экономит. На светские мероприятия я покорно надеваю все, что жена считает правильным, но когда на меня не направлены объективы, предпочитаю носить то, что нравится мне самому. Для меня важно, что жена относится к этому “пунктику” с пониманием. Как-то Вика даже звонила моей маме в Израиль, советоваться, что делать… но выяснилось, что мой отец и дядя имеют такую же привычку. Вика убедилась, что это – “дурная наследственность”, и наконец смирилась”. Сама же Морозова предпочитает элегантность и женственный стиль.

Семья Макарских – талантливые блондинка и брюнет

И все-таки эта женщина на шпильках, в вечернем платье и с белыми волосами пользуется авторитетом в жестком мире шоу-бизнеса. А ведь наверняка к блондинке Морозовой не очень-то серьезно относились поначалу. “Действительно, после операции на связках, когда врачи запретили мне петь, я решила вести дела Антона. Но первое время мужчины при виде длинноволосой блондинки просто выключались из процесса. Тогда я решилась на кардинальную смену имиджа и, к ужасу Антона, перекрасилась в брюнетку. Это имело просто чудодейственный эффект: бизнес-партнеры сразу стали меня внимательно слушать, смотреть в глаза (а не разглядывать прочие части тела) и значительно реже приглашать на ужин. Пары месяцев оказалось достаточно, чтобы сарафанное радио разнесло по Москве, что у Макарского – “толковый директор”, – рассказывает Виктория. Самое смешное случилось потом: после того как Вика перекрасилась обратно в светлый цвет, ей нужно было идти на переговоры в посольство Азербайджана. Девушка расстроилась: ну кто из восточных мужчин будет всерьез воспринимать блондинку? И поэтому почти с порога спросила: “Скажите, вас не смущает, что я – блондинка?”. Но в ответ услышала: “Виктория, вы уже всем все доказали. Сейчас можете хоть наголо побриться – вашей репутации это не повредит”.

По материалам:www.km.ru

TVCenter.ru
Добавить комментарий