Серена Уильямс: «Нет человека лучше, чем Меган, и я не читаю новости о ней»

Вчера у британских журналистов была возможность допросить Серену Уильямс с пристрастием, которой они с удовольствием и воспользовались.

Первое, о чем теннисистке предложили высказаться, касалось взаимного недовольства и фотографами на Уимблдонском турнире.

Серена Уильямс: "Нет человека лучше, чем Меган, и я не читаю новости о ней"

Меган утверждает, что хотела приехать поболеть за подругу инкогнито, организаторы же турнира назвали ее «сущим кошмаром»

В ее случае ничего невозможно инкогнито. Она не обычный человек, а герцогиня. Фотографии — это ее работа и часть заработка

Серена лаконично прокомментировала:

Не знала, что на турнире были негативно настроенные СМИ

Она также сказала, что никогда не читает новостей, касающихся жены принца Гарри.

Когда я вижу ее имя в заголовке любой статьи, никогда ее не читаю. Подруги лучше, чем она, невозможно представить. Взлеты, падения – она всегда рядом. И я хочу быть для нее таким же человеком

Серена Уильямс: "Нет человека лучше, чем Меган, и я не читаю новости о ней"

Возможно, Меган приедет и на финал Уимблдона — Уильямс победила чешку Барбару Стрыцову в полуфинале и вышла в финал, где в борьбе за кубок ей предстоит встреча с румынкой Симоной Халеп.

Поклонники королевской семьи надеются, что Меган не станет нарушать протокол и появится в королевской ложе, одетая в соответствии с дресс-кодом и приветливо настроенная по отношению к публике.

Важно
Анна Седокова позировала для Playboy без белья
Анна Седокова позировала для Playboy без белья