Сергей Минаев первую жену отдал сенатору, а вторую проиграл в карты

В эфире передачи “Судьба человека” Сергей Минаев поведал Борису Корчевникову о делах давно забытых дней. Но хоть и случилась криминальная история годы назад, музыкант вспоминает о ней с опаской и сегодня.

Сергей Минаев первую жену отдал сенатору, а вторую проиграл в карты
photo: capelino.com

Минаев был женат дважды. В первый раз брак был студенческим и длился недолго:

Он был студенческий, и развелись мы через полгода. Ничего тогда не понимали, не умели жертвовать собой ради другого

Впрочем, дальнейшая судьба Анны сложилась удачно, чему Сергей очень рад – она вышла замуж за его друга, концертного директора, а теперь сенатора – Сергея Лисовского.

Сергей Минаев первую жену отдал сенатору, а вторую проиграл в карты
photo: capelino.com

Со второй же супругой Аленой, они уже вместе 30 лет. Она стала его судьбой. Сергей долго ее добивался и в то же время подозревал, что недостоин ее. Алена считала иначе, поэтому годы спустя после знакомства они все же стали официальными мужем и женой.

С Аленой мы познакомились в Крыму. В лагере Энергетического университета. Она мне казалась неприступной. И только через семь лет мы зарегистрировали наши отношения. Она останавливала меня от многих ошибок. От неудачной рифмы, например. Говорила: «Ты знаешь, тебя могут неверно понять. Лучше так петь не надо… Мы прожили вместе больше 30 лет, и я ею невероятно дорожу

Дорожить – он дорожит, но однажды азартный нрав подвел композитора. Как-то на гастролях в Красноярске Сергей поставил на кон свою супругу и… проиграл ее.

Однажды мы прилетели в Красноярск. На ней на сцене было красивое переливающееся платье. Я проиграл ее в карты. Конечно, посчитал, что в шутку. Но мне сказали, что это не смешно. Спал я в ту ночь с ней в обнимку с ножом в руке и с какой-то секирой. К делу даже подключились правоохранительные органы

Но вплоть до сегодняшнего дня Минаев ездит на гастроли в Красноярск без Алены. По законам этого горного края, девушка должна быть доставлена выигравшему ее человеку:)

Сергей Минаев первую жену отдал сенатору, а вторую проиграл в карты
Вот как после этого Алена не сбежала от мужа?:)

Важно
Вслед за Джиганом – К масонам причислили Тимати, Мота, Егора Крида