Соблазнитель баронессы — Альберт II или голос Фрэнка Синатры?

Суд присудил Альберта II к штрафу за нежелание сдать тест ДНК на отцовство

Бельгийский король 84-летний не желает признавать внебрачную дочь.

О том, что у короля есть дочь вне брака, впервые рассказала биограф его жены королевы Паолы 30 лет назад. А в 2005 году художница и писательница заявила, что она и есть та самая девочка. У мамы Дельфины — баронессы Сибилль де Селис Лоншам долгие годы был роман с королем.

Соблазнитель баронессы - Альберт II или голос Фрэнка Синатры?
Дельфина Боэль и баронесса Сибилль де Селис Лоншам

Судебный процесс по признанию отцовства был начат Дельфиной в 2013 году. Тогда Альберт II был действующим королем и обладал полным иммунитетом. Однако, после отречения от престола в пользу старшего сына Филиппа, он сохранил королевский титул, но потерял юридическую неприкосновенность.
В ноябре 2018 года суд постановил, что королю Альберту в течение 3 месяцев необходимо сдать ДНК-тест для подтверждения или опровержения его отцовства. Жак Боэль — юридический отец женщины, тест сдал, он — не отец Дельфины.
Король отказался от выполнения процедуры и теперь ему грозит штраф. Его Величество каждый день должен выплачивать 5000 евро, пока не станет следовать букве закона.
Монаршья семья рассудила, что это слишком накладно даже для короля. Адвокат Альберта выступил с заявлением, что король готов выполнить предписание суда, однако он требует сохранить результат в тайне.

Если Дельфина Боэль окажется королевишной, у нее появятся законные права на часть наследства Альберта, но претендовать на престол она не сможет. После того, как король отрекся от короны, королем Бельгии является его сын Филипп, а первой в очереди на трон — его старшая 17-летняя дочь Елизавета.

Соблазнитель баронессы - Альберт II или голос Фрэнка Синатры?
Король Филипп с королевой Матильдой и детьми

От ом, что муж баронессы Лоншам, потомственный промышленный магнат Жак Боэль — не ее родной отец, Дельфина узнала в 18 лет. Об этом ей рассказала сама мама и с этого момента писательница безуспешно пыталась доказать свою кровную сопричастность к бельгийской королевской семье.

Все начиналось на яхте…

Сибилла не только знатного дворянского происхождения, ее отец исполнял обязанности посла Бельгии в Греции. Вот к нему и ездила баронесса после размолвки мужем и на свое счастье или горе познакомилась с будущим королем. По ее рассказам, Альберт пригласил соотечественницу на яхту и под Strangers in the night объяснился ей в любви (Виновник — сладкозвучный Синатра!)

Соблазнитель баронессы - Альберт II или голос Фрэнка Синатры?

Прекрасно осведомленная о любвеобильной репутации принца, Сибилла с честью выдержала первую атаку и уехала на родину. Однако, здесь полностью капитулировала и … роман с королем продолжался 16 лет.

Странно, если это была история любви — почему он дочь не хочет признать?

Соблазнитель баронессы - Альберт II или голос Фрэнка Синатры?
Сибилль де Селис Лоншам

Сибилла говорит, что безумно его любила. Когда родилась дочь, муж присутствовал при родах, а король прислал 24 красные розы.. Дельфина — дитя любви, уверяет роковая баронесса.

В эфире бельгийского канала Vier в 2013 году она также проехалась по королеве, назвав Паолу «избалованной, капризной и истеричной итальянкой, с которой жизнь подобна аду».
И к тому же, «Паола — плохая мать. Дочь игнорировала, Филипп рос забитым и неуверенным в себе. Только принцу Лорану отдавала всю свою любовь«.

Такие дела творятся в королевстве. Если подумать — суд приговоривший короля к штрафу, если откажется сдать анализы ДНК, имел место в ноябре 2018 года. После этого прошло уже предупредительных три месяца. Значит, или король уже три месяца подряд, начиная с марта, каждый день выплачивает 5000 евро или он все же сделал все, что требовало бельгийское правосудие и тайно признал Дельфину своей дочерью.

Соблазнитель баронессы - Альберт II или голос Фрэнка Синатры?

Важно
Алекс Родригес оскорбил поклонников Дженнифер Лопес
Алекс Родригес оскорбил поклонников Дженнифер Лопес