Союз Асмус и Харламова разрушила одна секунда из эротической сцены “Текста”

По мнению блогера Вадима Манукяна, Кристина Асмус и лукавят, когда говорят, что на решение о разводе не повлияла та самая сцена из картины “Текст”

Союз Асмус и Харламова разрушила одна секунда из эротической сцены "Текста"
photo: ptoday.ru

Манукян говорит, что супруги отрицают три имевших место фактора в распаде семьи – фильм “Текст”, самоизоляцию и наличие третьего лица. Как раз один из них, а может и все три и виноваты в том, что Кристина и Гарик расстаются.
Но он привлек внимание к тому, что не сама сцена секса Кристины с Иваном Янковским послужила причиной отчуждения с мужем.

Союз Асмус и Харламова разрушила одна секунда из эротической сцены "Текста"
photo: rbc.ru

Блогер говорит, что внимательно, покадрово посмотрел эпизод и уверен, что секса там не было. Кстати, он считает картину одной из лучших в российском кинематографе за последние годы.

Союз Асмус и Харламова разрушила одна секунда из эротической сцены "Текста"
photo: 123ru.net

Так вот, Вадим заметил, что в эпизоде была всего одна секунда – живая, он уверен, что это не задумка режиссера, а инстинктивный жест Кристины – и именно она стала причиной развода. Очевидно, что и Гарик Харламов ее заметил и не смог этого простить жене:

Но мое внимание привлек момент, который к несчастью для Кристины не вырезал Шипенко. Сцена, которая снималась на мобильный телефон, вошла в фильм полностью, без купюр. Там есть момент, который не сразу бросается в глаза, повторю, заметный только при покадровом просмотре. Все мы люди взрослые, поэтому скажу прямо: в фильме есть кадр, когда Кристина держит в руках половой член своего партнера по сцене Ивана Янковского. Скриншоты, к сожалению, привести не могу, такие изображения попадают под запрет Роскомнадзора

По-видимому, Кристина надеялась, что Шипенко вырежет этот момент, но режиссеру он понравился и сцена вышла так, как и была снята на мобильный телефон.

Всего одна секунда доказывает, что Асмус не хотела, чтобы эта вольность попала на экран и чтобы ее муж это увидел. Но роль сыграна, и на экране этот секундный кадр остался. Так что одно из публичных заявлений, которое просочилось в СМИ, что Харламов и Асмус шли к разрыву долгие девять месяцев, на мой взгляд, тоже является доказательством, что моя догадка верна

– пишет Манукян в своей колонке в РИА-фан.

К слову, согласно наблюдению Вадима, если проследить за голливудскими историями, многие семьи погубили именно эротические сцены актеров.

TVCenter.ru
Добавить комментарий