Людмила Гурченко при жизни пыталась свести счеты с жизнью. Кто довел актрису до отчаяния?

При жизни неподражаемая 6 раз была замужем, воспитала единственную дочь Марию. Ну как воспитала, скорее, просто родила. Сегодня ни Людмилы Марковной, ни ее дочки Марии нет в живых. А не так давно в программе «Судьба человека» стало известно, что в свое время Гурченко пыталась покончить с собой.

В пятом браке Гурченко ранила себя ножом осознанно

Композитор , пятый муж Людмилы Гурченко, в программе «Судьба человека» поведал страшное. Когда он жил с Людмилой Марковной, супруги постоянно скандалили и выясняли отношения. В одной из таких потасовок Гурченко попыталась свести счеты с жизнью.

Коллаж Гурченко и Тобяшевич
Пятый муж Гурченко – Константин Тобяшевич. Фото: fb.ru

Пришлось вызывать врачей, чтобы зашить рану. Медики сообщили о произошедшем в психиатрическую лечебницу. По прибытию психиатров Гурченко просто не открыла им дверь.

Актрисы не стало в марте 2011-го. Ее единственная дочь Мария прожила до 2017 года, а после неожиданно скончалась в подъезде от сердечной недостаточности. А не так давно умер дорогой талант – Михаил Жванецкий.

Людмила Гурченко
Людмила Гурченко на склоне лет. Фото: vseprozvezd.ru

Ранее мы писали о разводе Орбакайте. В последнее время активно ходят слухи о их расставании, однако сами супруги пока официально об этом не заявляли. Почему героини сериала «Сваты» не переносят друг друга в реальной жизни? Мало кто знает о затяжном конфликте звезд любимого сериала.

Судьба актрисы Анны Большовой, вообще, вызвала резонанс у общественности. Оказывается, актриса все гонорары отдает секте, в которой состоит с юного возраста. А всему виной подруга матери, которая, кстати, увела отца Анны из семьи.

TVCenter.ru
Добавить комментарий