“Старый козел” – Макаревичу интересно, за что его оскорбляют

спровоцировал лавину народной любви к себе

"Старый козел" - Макаревичу интересно, за что его оскорбляют
photo: yandex.com

Началось все с нескольких строчек в Facebook. Певец, композитор, бард, телеведущий, художник, поэт и просто исконный российский интеллигент поделился интересным наблюдением на своей странице. По его словам, он и выразили одинаковое мнение к поправкам в Конституции – негативное, они против обнуления и против поправок.

"Старый козел" - Макаревичу интересно, за что его оскорбляют
photo: pikabu.ru

Но вот он посмотрел пост Садальского – и там Стаса хвалят, называют “честным и принципиальным”. Однако, фактически под такой же собственной оппозиционной речью Андрей обнаружил сплошные ругательства:

Листаю новости. Пару дней назад что-то я такое сказал про голосование. Вижу свои слова. А рядом – пост (или интервью) Стаса Садальского. Понимаю, что сказали мы практически одно и то же. Ну не нравится нам обнуление – мне и ему. Но под моими и под его словами – комментарии. У него: “Молодец, Стасик! Хорошо врезал!”, “Стас, мы с тобой!”. У меня: “Совсем ум потерял старый козёл”, “Вали из России, жидяра!”
А интересно, правда?

– пишет Андрей Вадимович.

Что тут началось… Поклонники творчества артиста признаются и признаются ему в любви и это очень приятно:

Софья Полунина написала:

А я вас люблю❤💝

Макаревич смеется:

Ну вот те и раз

И дальше понеслось:

И я вас люблю

"Старый козел" - Макаревичу интересно, за что его оскорбляют
photo: jewishjournal.com

 

С детства!
С 1980-го года!
Дорогой Андрей! Этот пост – провокация, для признаний в любви и почитании… признаюсь!

Андрей Вадимович, у вас просто талант находить такие слова, что людей корежит, они простые и все их знают, но не все так здорово их соединяют. Поэтому от ваших слов люди как возвышаются духовно, так и обратная сторона, вы их бесов на солнце вытаскиваете…

А действительно – почему такое отношение к Андрею? Я заметила – ко всем статьям о нем пользователи пишут негативные комментарии. Никогда не слышала, чтоб Макаревич совершил что-то бесчестное – у него каждый раз бескомпромиссная гражданская позиция и любовь к своей стране.

Важно
“Пора его мочить? Кремль дал добро?” – Никита Михалков раскрыл заговор против себя